Bewertungen (2.520)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es waren 3 wunderschöne Tage. Das DDR-Frühstück zum 3. Oktober war schon etwas besonderes. Da kamen schon Erinnerungen hoch. Das Zimmer war toll, besonders das neue Bad. Auch die Wellnessbehandlung tat sehr gut. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Würde ich immer empfehlen
Sehr schönes Hotel, guter Service, die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Bin schon 11 mal dort gewesen, fahre im nächsten Jahr wieder hin, wahrscheinlich im März. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top, zu 100% Zufieden!! Auch mit Zöliakie
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Wellnesshotel. Ideal für die ganze Familie und 100% Zöliakie geeignet!! Das letzte mal war ich 2007 dort, aber es ist genau so toll oder sogar noch besser als damals.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit Wellnessbereich empfehlenswert
Schön verwinkeltes liebevoll gestaltetes Hotel in waldnähe Sehr gepflegter und abwechslungsreicher Wellnessbereich und einem schönen aussenpool. Nettes Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für besondere Momente
11 Jahre sind vergangen, nun verschlug es uns (endlich !!) wieder nach Bad Sachsa. Wir waren gespannt auf den aktuellen Stand im Romantischen Winkel - und ? ..... Wir können Alle beruhigen ! Es ist nach wie vor ein wunderbares, sehr komfortables Wellnesshotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss ! Die in der Zwischenzeit getätigten Renovierungsarbeiten halten das Hotel weiter "oben", die noch laufenden Arbeiten im Restaurant und die Projekte, die noch anstehen, werden dem Gast sicherlich weitere…
Frau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles echt!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mitten in der Natur mit Außenpool und Wohlfühlgarantie. Das e-Mountainbike, vom Romantischen Winkel auszuleihen, macht schöne Touren möglich, auch ohne super sportlich zu sein. Die Desserts sind hervorragend, wie auch die sonstige Küche. Die von Herzen kommende Freundlichkeit tut sehr gut. Alles echt!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jedes Jahr wieder...
Ein Traditionshotel im Wandel -und der Wandel gelingt. Ein Wellnesshotel, bei dem die Entspannung ab der ersten Minute beginnt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel für Wellness, einfach Entspannen und Ausruhen. Zu 100 % weiterempfehlen. Ein sehr schönes geführtes Hotel mit nettem Personal. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kümmert man sich noch um die Gäste, damit alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Der Coktail an der Bar war auch wieder sehr lecker.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super erholsames Mädelswochenende
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit Schwester und Mutter im RoWi. Es war wieder wunderbar. Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer waren top vorbereitet. Wir konnten sofort mit dem Wellness und dem Erholen beginnen. Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden etwas, auch für die, die nicht alles essen ;) Das Frühstücksbuffet war genauso gut und reichhaltig wie das Buffet am Abend. Die Snacks zwischendurch sind ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben schon…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
..einfach sehr empfehlenswert!!
Wir waren kurz vor Weihnachten 2019 im Hotel. Alles "Super". Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, dabei nicht "versnobt2, eher familiär! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Dietmar und Brigitte Schulz aus Dresden