Bewertungen (2.520)

Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist einfach nur genial
Dieses Hotel ist einfach nur sehr empfehlenswert! Ein Hotel wo man sich von der 1. Minute nur wohl fühlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannen und Wellness
Das Hotel Romantischer Winkel ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr schöner Lage am See. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für Pärchen.
tati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auszeit im betreten des Hotel...
Wundervoller Ort zum Entspannen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Küche ist fantastisch.🥰

MU(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Ein absolut ruhig gelegenes schönes Hotel, mit zahlreichen Saunen und Wasserbecken. Besonders klasse sind die neue große Panorama-Außensauna und der beheizte Außenpool (in heutiger Zeit ein herrlicher Luxus) . Wir haben Weihnachten 2022 in einer wundervollen Stimmung erleben dürfen, trotz des regnerischen Wetters wurde uns die zeit kurz. Obgleich der Ort sehr klein ist, hat er eine gute Infrastruktur, überraschend viele Ladengeschäfte und Restaurants und Cafes.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel für einen Kurztrip
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und Ruhemöglichkeiten.
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Trotz unserer Enttäuschung empfehlenswert
Wir haben das Hotel als Familienhotel für unsere Auszeit anlässlich unserer goldenen Hochzeit ausgesucht. Es hat uns sehr gefallen, bis auf die Nachlässigkeit des fehlenden (bestellten) geschmückten Tisches zu unserem Hochzeitstag.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Oase zum Wohlfühlen
Wunderschönes in der Nähe des Kurparks mit Blick auf den Schmelzteich gelegenes Hotel. Super Spa-Bereich, herzliches Personal, hübsche Zimmer- das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel zum Erholen und Ausruhen und Entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Seele baumeln lassen. Das Essen war wie immer perfekt
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kann nur Gutes weiter zu empfehlen
Ja,es war sehr geeignet zum. ausspannen und sich verwöhnen lassen .Auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz.Ein hervorragendes Konzept das Roligio
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Oase im Harz mit exzellenten Service
Ein modernes und gleichzeitig sehr gemütliches Hotel mit exzellenten Service. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der "Winkel" ist hier Programm: überall gibt es was zu entdecken und das macht dieses Hotel so charmant.