Bewertungen (2.520)

Kathi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Köstliches Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Wellnessbereich und tolles Essen. Besonders schön ist die Außensauna und der Außenpool
Christina und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Hochzeitstag
Zum Hochzeitstag wurden wir freudig überrascht mit einem Ständchen, Kuchen und Sekt. Auch das Zimmer wurde liebevoll dekoriert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, eingerichtet und gepflegt. Um die ganzen Pflanzen wird sich täglich gekümmert (auch die auf den Zimmerbalkons). Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hochwertig. Unser Highlight dabei war eine Bienenwabe aus dem Bienenstock mit super leckerem Honig. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge Menü. 2 Gänge wurden direkt aus der Küche…
Claudia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir wissen, dass wir wiederkommen werden.
das Familiengeführte Hotel wird durch die einzigartige Handschrift der Eigentümer geprägt und bietet eine warme und familiäre Atmosphäre um sich rund um zu Entspannen und neue Energie zu tanken.

Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für eine Wellnessauszeit
Ein schönes Hotel für eine Wellnessauszeit. Der Spa Bereich ist groß und abwechslungsreich. Das Frühstück ist einfach super - für jeden ist hier etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wer einmal Gast im RoWi war, kommt immer wieder!
Es gibt keinen anderen Ort für mich, an dem ich Entspannung, Verwöhnung, Erholung und Genuss verbinden kann. Dieser Ort spricht alle Sinne an und ich freue mich bei jeder Abfahrt schon auf die Rückkehr.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Wunderbar, Service, Essen , Zimme, Wellnessbereich. Ein wunderschönes Haus mit hervorragendem Service und Liebe zum Detail.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herausragendes Wohlfühl-Wellness Hotel
Phantastisches Wohlfühl-Wellness-Hotel mit einem herausragendem Frühstück. Das Serviceteam war überaus zuvorkommend
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der RoWi ist immer eine Reise Wert
Der RoWi liegt im schönen Südharz. Jedes Jahr im Herbst komme ich mit meiner Freundin-nach einem stressigem Alltag- zum Wellness. Das geht hier ausgezeichnet. Verwöhnprogramm pur….vom Frühstück bis zum Abendessen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantischer Winkel lässt Romantik wahr werden
Der Romantischer Winkel ist ein sehr schönes Wellness Hotel im Südharz, mit vielen Stammgästen. Man kommt an, fühlt sich sofort Wohl, engagierte und freundliche Mitarbeiter sorgen für das leibliche Wohl. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, wir hatten ein DZ gebucht und ein tolles Upgrade bekommen, können dafür nur danke sagen. Das Frühstück ist lecker, bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl an Speisen. Zum Abendessen wird ein leckeres abwechslungsreiches Menü serviert. Der Wellnessbereich ist toll…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlen
Es ist sauber, alle sind sehr nett und freundlich, das Essen ist vorzüglich und es hat eine schöne Lage, so am See. Die Wellness-Anwendungen sind entspannend und man bekommt auch Tipps für Weiterbehandlungen.