Der RoWi liegt im schönen Südharz. Jedes Jahr im Herbst komme ich mit meiner Freundin-nach einem stressigem Alltag- zum Wellness. Das geht hier ausgezeichnet. Verwöhnprogramm pur….vom Frühstück bis zum Abendessen.
Ich habe wie immer ein Zimmer mit Blick zum See (Schmelzteich) gebucht. Das Zimmer ist mit allem, was man brauch (TV, Kaffee-und Teestation, Musikanlage, großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Föhn) ausgestattet. Das Bett war bequem, der Schlaf dementsprechend gut.
Hervorragend ! Jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü in ausgezeichneter Qualität und Geschmack.
Das Personal war superfreundlich und aufmerksam.
Die Lage ist sehr gut und für meine Freundin (Leipzig) und mich (Hannover) zu gleichen Teilen gut zu erreichen. Sicher gibt es hier auch viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten. Da wir aber immer nur von Freitag bis Sonntag da sind, ist die Zeit dafür zu kurz und wir konzentrieren uns mehr auf das reichhaltige Wellnesssngebot und Shoppen- das allerdings im nahe gelegenen Bad Lauterberg.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitness-Raum, den ich aber nicht genutzt habe. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen beheizten Außenpool und neuerdings auch eine Außensauna. Im Innenbereich gibt es verschiedenste Saunen und natürlich auch ein Schwimmbad. Erwähnenswert ist noch der Licht- und Klangraum, wo man auf von der Decke hängenden Schaukeln tiefen entspannen kann. Sogar shoppen kann man im Hotel in einer kleinen Boutique und in einem kleinen Delikatessen-Lödchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und wir diese immer wieder auf´s Neue begeistern können. Ihre lieben Worte freuen uns sehr und wir geben diese gerne an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team