Bewertungen (2.520)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartiges Wellnesshotel mit Zu-Hause-Gefühl
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel, was den Namen "Romantischer Winkel" zu Recht trägt. Hier wird ein richtiges Zu-Hause-Gefühl vermittelt. Im Gesamten sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Mit außergwöhnlich gutem Service und hervorragendem Wellnessbereich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen sehr schönen
Wir waren zu einem Wellness Erlebnis dort, es war einfach sehr erholsam und entspannend, der Wellness Bereich ist ein Traum
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsches Hotel, welches 5 Sterne leider nicht erreicht
Hübsch gemachtes Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Der Pool-/SPA Bereich ist leider etwas zu klein und hatte daher manchmal etwas von Sardinendose, aber sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen ist leider unterirdisch, hübsch dekoriertes Kantinenessen, welches dann auch noch mehr als einmal kalt serviert wird. Da sind zwischen Preis/Sternen und Leistung leider mehr als 2 Sterne Differenz. Daher unser Fazit: schönes Hotel, welches man gerne besuchen kann, wenn man beim Essen auf die Qualität…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung in familiärer Top-Atmosphäre mit Spa
Idyllisch gelegen an einem See, ein größerer Komplex, miteinander verbunden, der Wald direkt vor der Tür, extrem aufmerksamer und zuvorkommender Service, Geburtstagsgästen wurde am Frühstückstisch mit dem Akkordeon ein Lied gespielt, familiäre Atmosphäre, toller Spa.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness vom Feinsten
Sehr sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Hier stimmt einfach alles.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung vom ersten Moment an
Wir wollten uns mal eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und haben uns im Hotel entspannen können wie noch niemals zuvor. Bereits bei Anreise fing die absolute Entspannung an und man konnte ein Mal durchatmen und Abstand vom Alltag gewinnen. Trotz des Preises eine absolute Reise wert, die man sich einfach mal gönnen sollte. Einfach etwas ganz Besonderes!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, super Entspannung
- Freundliches Personal - Super Wellness Angebot - viele Entspannungsmöglichkeiten - schöne Anlage - super 4-Gänge Menü
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar umsorgt und entspannt...auch mit Kind
Zuhause sein ist ein Gefühl.. mit diesem Spruch wird man empfangen und genau so ist es.. man fühlt sich sofort sehr wohl und wunderbar umsorgt. Für eine Auszeit vom Alltag ist dieses Hotel bestens geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantisch
es war ein wunderschönes Erlebnis von Anfang bis Ende. wir konnten das Zimmer schon ab 10.30 Uhr beziehen somit könnten wir den WellnessBereich nutzen.Unser Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel was ich jedem empfehlen würde.
Ein familiär geführtes Wellnesshotel wo man sich sofort zu Hause fühlt.Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon toll genau so wie das Frühstücksbuffet und das Abendessen.Auch Sonderwünsche werder nach Möglichkeit erfüllt.