Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger Lage. Die Zimmer haben ein sehr angenehme Größe. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich im Untergeschoss. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß bei der Therme.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur entspannen
Kurz und knackig, einfach herrlich! Egal ob einen oder mehrere Tage, in der Region kann man so richtig abschalten und den Tag genießen! Immer wieder weiter zu empfehlen.....
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Pur
Entspannung und Wellness pur in der hauseigenen kleinen Therme und das selbe nochmals in Gross in der sehr nahe gelegenen Therme Loipersdorf

Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 2013 14 15 zweimal jährlich immer super
wir kommen schon drei jahre 2-3mal kurz entspannen Haustiere nehmen wir nicht mit hundesitter zu hause vorhanden danke
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mangelhafte Reinigung von Zimmer und Balkon
Hotel ist nett, Personal freundlich, Frühstück gut, ABER DIE SAUBERKEIT IN DEN ZIMMERN LÄSST SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG (Der Fußboden war bei Ankunft schon nicht sauber und wurde während des 4-tägigen Aufenthaltes nicht einmal gesaugt, geschweige denn gewischt. Dasselbe traf auch auf den Balkon zu - massenhaft Laub bei unserer Ankunft und auch während des Aufenthaltes. Staub auch im Kasten und auf den Nachtkästchen). Von einem 4-Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auszeit zu zweit
Schönes Ambiente für junge und junggebliebene Paare, zur Entspannung und unbeschwerter Zweisamkeit sollte sich jede Beziehung gönnen!
Brigitte u. herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren vom frühstücksbuffet voll begeistert. wellness bereich entspricht voll dem romantik schlössl stil, einfach voll kuschelig im spa bereich . einziger wermuttropfen war, dass am abend kein barbetrieb war und somit war man gezwungen , umliegende restaurants zu besuchen.
Bärbel(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, fein, angenehm
Besonders angenehme Atmosphäre. Wir würden herzlich empfangen. die Zimmer haben uns in der Größe überrascht und daher sehr angenehm. Der Ausblick und die Ruhe waren erholsam. Der Frühsticksraum ist besonders nett und am Buffet hat nichts gefehlt.
Ida(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Kurztripp
Das Hotel Elisabeth liegt nur wenige hundert Meter von der Therme Loipersdorf entfernt in ruhiger Lage. Man erreicht es über eine schmale Zufahrtsstraße. Das Hotel an sich ist sehr klein und schon etwas älter, wobei es einen gepflegten Eindruck macht. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, jedoch könnte etwas mehr auf die Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden. Unser Zimmer war nicht schmutzig, aber man konnte bei genauerer Betrachtung doch Defizite bei der Zimmerreinigung entdecken. Aufgrund der Größe des Hotels…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantik-Hotel mit Flair
Das Meiers Hotel-Elisabeth ist ein kleines aber sehr feines Romantik-Hotel mit Flair. Ich werde mit meiner Frau bestimmt wieder in nächster Zukunft als Gast im Hotel-Elisabeth absteigen.