Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Silvester in gemütlicher angenehmer Atmosphäre
Silvester 2008/2009 zum 2x im Hotel Elisabeth Grani verbracht und wir können uns nicht beschweren .. manche Sachen (Rezeption + Sauna) haben besser als beim 1x funktioniert .. andere Dinge (Silvester-Gala-Menü + Salatbuffet) waren ein wenig enttäuschend aber unterm Strich war es gelungener Jahresabschluss :-) betr. Zimmer bzw. Mängel kann ich nichts sagen - wir hatten wieder ein sehr schönes/großes/sauberes Zimmer! betr. Gehweg .. 10 min - da muss man schon SEHR schnell gehen :-) aber wenn man in die Therme will…
Isabella(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder !
Im Hotel Elisabeth fühlt man sich einfach "pudelwohl". Ein familiär geführtes Haus in dem man sich sofort "Willkommen" fühlt. Man merkt sofort, dass dieses Haus mit viel Liebe und Ambition geführt wird. Von der Chefin des Hauses wurden wir kulinarisch auf sehr hohen Niveau verwöhnt. Fazit: Wir kommen ganz sicher wieder !
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NAJA! Zimmer sehr schön, Essen sehr schlecht!!!
Falsche Angabe: angeblicher Gehweg zur Therme Loiperdorf 10 Minuten - man braucht mind. 30 Minuten!

Judith(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein wunderschönes Wochenende
Alles perfekt! Preis/Leistungsverhältnis entspricht total! Alles super.
Gabi & Rene(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie 4 Sterne - eher Gasthausniveau!
Zwar neue Zimmer jedoch einige Mängel! (Lattenrost defekt, Matratze einige Jahre alt, Spiralen kamen durch!, Beweisfotos vorhanden!) Abendessen wurde auf Vorreservierung bei der Buchung angeboten - als es soweit war - wurden wir einfach abgefertigt und es wurde uns mittgeteilt das das nicht machbar wäre denn die Chefin (kocht anscheinend) bräuchte auch mal ein paar freie Tage - wir sollen uns ein gutes Restaurant suchen! Kellner unaufmerksam (Bei 3mal Frühstück viermal die Getränke vergessen) Frühstücksbuffet…
Alex & Melli(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein kleines Schloß in Loipersdorf
Kleines romantisches Hotel in Loipersdorf! Das Hotel hat 3 Etagen! Es war sehr sauber und schön bis ins Detail eingerichtet! Wir haben mit Frühstück gebucht , große Auswahl, schöne Atmosphäre im Wintergarten. Wir hatten die Turmsuite gebucht! Es war sehr schön und sauber! Handyempfang war gut! Es gib immer Leute die so so viel zu meckern haben, aber ich find zu meckern gabs absout garnichts! Einfach hinfahren und genießen!