Natascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Fantastisches Hotel für ein romantisches Kuschelwe
In diesem Haus stimmt einfach alles. Klein aber SEHR fein! Lage: top Service und Freundlichkeit: top Frühstück: Ambiente und exclusivität der Hammer!
Judith(31-35)Österreich
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, perfekt zum Entspannen, schöner wellnessbereivh,einfach zum Wohlfühlen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne unterer Durchschnitt
Ein sehr durchwachsenes Erlebnis in diesem Hotel. Fangen wir mal am Anfang an: Check-In sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit bei Fragen. Ein paar mehr Informationen wären toll gewesen, aber die haben wir uns dann aus der Infomappe im Zimmer geholt. Zimmer sehr groß, Badezimmer mit Badewanne (top!) Lage war leider direkt an der Hotellobby und direkt neben dem Restaurant im Erdgeschoss. Aber nicht weiter tragisch ... dachten wir bis zum Check-out. Dazu später mehr. Im Hotel selbst gibt es…

Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in romantischer Umgebung!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Abendessen kann morgens gebucht werden oder man geht auswärts essen. Hervorragende Restaurants im Umkreis vorhanden. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, leider kein Pool vorhanden (was uns nicht gestört hat)! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekte Ruhe und Erholung ist hier auf alle Fälle möglich und dafür perfekt geeignet. Ein absolut romantisches und wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen!! Für uns einfach PERFEKT!!
Angela(46-50)Österreich
Top sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück da bleibt morgens kein Wunsch offen,wirklich sehr empfehlenswert. Auch im Jänner wirklich sehr gute Betreuung - auch ohne schnee
Barbara(31-35)Österreich
Super entspannter Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet. Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Das Hotel hat Charme, man ist bestens versorgt, die Zimmer sind großzügig, das Personal ist fürsorglich ohne aufdringlich zu sein, das Frühstücksbuffet sehr fein (gutes Früchteangebot!) , die Ruhe war himmlisch!
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Jahreswechsel
Sehr schöne Tage zum Jahreswechsel... Angenehmer Aufenthalt inkl. 6 gängigen Silvesterdinner. Kommen sicher wieder...
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut traumhaft und idyllisch, wunderbar
wunderschön angelegtes Romantikschlössl in ruhiger Atmosphäre und in wunderbarer Umgebung - Erholung pur :-) Personal super freundlich, Ambiente 1a, ♥-lichen Dank für diese wunderbaren Tage!
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt mitten im Grünen. Das Hotel ist sehr schön und ein einen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad. Im Januar und unter Woche hat man diesen Bereich auch fast für sich alleine. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir hatten sein sehr schönes großes Zimmer, mit Terrasse, Sitzecke und großem TV. Das Badezimmer ist auch sehr schön groß und mit Badewanne. Das Frühstücksangebot ist sehr sehr gut. Viel Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei und…