Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel vom Allerfeinsten! Wir kommen wieder
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Wir waren sowohl von unserem wunderschönen Zimmer wie auch von sämtlichen anderen Hoteleinrichtungen (den romantischen Restauranträumen, der gemütlichen Bar sowie allem voran dem super modernen, sauberen und wunderschön gestalteten Spa- und Wellnessbereich) begeistert. Wir kommen garantiert wieder!!!!! Ich kann jedem nur empfehlen, sich in diesem Hotel eine Wellness-Behandlung zu gönnen und sich dann den Gaumenfreuden…
Mathias(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung auf höchstem Niveau!
Ausgezeichnetes Restaurant und Top-Service ! Relativ kleiner Spa Bereich, dieser ist jedoch dafür sehr sehr erholsam und gemütlich ! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes und exlusives Angebot bezüglich Massagen und Körperpflege!
Sylvio(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spa mal anders.
Morderne und klassische Baustile gut kombiniert. Gewisser Charm durch spezielle Dekoration. Bessere Personaleinteilung beim Frühstück. Man hat sich als Gast nicht wirklich willkommen gefühlt, Buffet war nicht aufgefüllt, Kaffeemaschine funktionierte nicht, O-Saft Maschine war leer, kein Koch für Eierspeisen da, 5 Brötchen und 2 Brote um halb 10 zur Auswahl. Leider sind wir keine Stammgäste, sonst hätten wir einen Brotkorb an den Tisch bekommen, sowie den gewünschten Kaffee und den Orangensaft. Wir verstehen, dass…

Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Wellnesswochenende in exzellentem Hotel
Ich habe mich sofort in das Hotel verliebt. Die Kombination aus Tradition und Moderne ist super gelungen. Meine Freundin und ich haben uns sofort wohl gefühlt und unser Wellness-Wochenende genossen. Den Abend haben wir im Kaminzimmer verbracht! Frühstück top!!
Gisa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellness mit zauberhaftem Blick über Salzburg
das inhabergeführte Hotel ist perfekt für einen Wohlfühlurlaub. Das Hotel hat einen gemütlichen Altbau und einen gut durchdachten Neubau mit sehr schöner Wellnessetage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, zu empfehlen ist Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt. das Hotel hat seinen Preis, aber es ist es wert. ich habe bereits wieder für diesen Sommer gebucht. Wetterverhältnisse sind salzburgerisch, nicht immer perfekt.
Ganga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Qualität?
In dieser Kategorie (Sterne/Preis) erwarte ich eine Matratze, die nicht durchgelegen ist. Die Energie für das unnötige Service (zB Begüßuzngszettel zum Frühstück) solte man in die Reinigung des Bades investieren. Das Restaurant hat ein wunderbares Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet. Über den Spa kann ich leider nichts sagen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares Hotel mit viel Charme
Ein wunderbar geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei bester Qualität, sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter, im Restaurant, beim Frühstück, in den großen komfortablen Zimmern als auch im sensationellen Wellnessbereich im Dachgeschoß mit traumhaftem Ausblick
Jakobine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traunhotel!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem zauberhaften Hotel gehabt! Hervorragendes Service-Personal und viel Liebe zum Detail! Das Essen war erstklassig und der Spa-Bereich sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Österreichische Gastfreundchaft und Top-Küche
Ein auch Vielreisenden rundum beeindruckendes Hotel mit exquisiter Küche. Der WQellnes und SAunabereich sind sehr gepflegt, wie das ganze Haus. Man muss nicht unbedingt in Salzburg wohnen, da man von hier in 1 0-15 min im Stadtzenrum ist.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in der Nähe von Salzburg
Romantisches Hotel in der Nähe von Salzburg, sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente und das Restaurant ist einfach spitze! Der Indoorpool und die Relaxzonen sind TOP!