UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder toller Aufenthalt, sind Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum zehnten Mal in diesem Hotel (siehe zuletzt die Bewertung „Erfreulicher Aufenthalt, auch mit neuem Namen“ vom Februar 2024). Bei den Themen Buchung, Anreise, Rezeption, Junior-Suite, Wellnessbereich, kulinarisches Angebot (Frühstück und diesmal abends immer A-la-carte) und Service hat sich nichts geändert – alles so gut und angenehm wie bisher! Wir haben zwei Aufführungen der Salzburger Pfingstfestspiele besucht, vom Hotel wurde dazu jeweils ein kostenloser Transfer hin und zurück organisiert.…
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erfreulicher Aufenthalt, auch mit neuem Namen
Wir waren schon acht Mal in diesem Hotel, allerdings hat es bei unseren früheren Besuchen noch „Romantik Hotel Gmachl“ geheißen (zuletzt im August 2018, ob die Bewertung von damals „Erneut ein sehr angenehmer Aufenthalt“ jetzt hier noch aufscheint, habe ich nicht nachgesehen). Buchung über die Website, Anreise mit der Bahn und dem Bus, der direkt beim Hotel eine Haltestelle hat. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten eine Junior-Suite Auberg im Klosterhof, dem moderneren Teil des Hotels, wie schon bei…
Chris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel!
Tolles Hotel, sehr schön renoviert und sehr gastfreundlich! Zimmer waren sehr gemütlich und haben uns sehr wohl gefühlt!

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundlicher Service und gutes Essen. Parken im eigenen Parkhaus inklusive.
Wie immer sehr freundlicher Service und gutes Frühstück bzw. Essen. Parken inklusive direkt im eigenen Parkhaus - toll
Gema(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ob wir wieder kommen?
Sehr angenehm zum Übernachten während der Salzburger (Oster-)festspiele. Es gibt einen Shuttle direkt zum Festspielhaus und zurück.
KaBr(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel zum Entspannen. Spa-Bereich für eine kurze Auszeit wunderbar.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Romatik Hotel
Superschönes Romantik Hotel mit Tradition. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer „Ursprung“ was sehr Stilvoll eingerichtet war. Einziger kleiner Kritik Punkt sind die Zimmertüren. Zwar sind sie mega schön aber doch sehr hellhörig. Das Frühstück und Abendessen ist spitze.
Schnitzel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuscht,da mehr erhofft. Lieber ins Stadthotel.
Hotel außerhalb von Salzburg, sonst hier im und um das Hotel nicht viel los. Wir hatten uns von den vielen Bewertungen zu sehr beindrucken lassen. Leider waren wir dann doch sehr enttäuscht. Es gab kein Empfangs-Drink. Keine Kekse, o.ä. .... auf dem Zimmer. Auch kein Abschiedsgeschenk. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, die jedoch den Gast schon erfreuen könnten.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr enttäuscht,
Sehr schwaches 4 Sterne S Hotel, Preis Leistung stimmen nicht zusammen, Dienstleistungen sehr schwach. Beschwerdemangement nicht vorhanden. Man hat das Gefühl das es einen großen Investionsstau gibt!
Gema(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ob wir wieder kommen?
Für einen Kurzurlaub geeignet; in und um das Hotel ist nichts viel los; positiv: Bushaltestelle vor dem Haus, man ist schnell in Salzburg. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.