Pezi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel - Super Wellness Bereich
Schönes Hotel mit toller Wellness-Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und auch groß. Das Essen im Hotel ist sehr gut - allerdings auch sehr teuer. Es ist schade, dass es keine speziellen Angebote für Geschäftsreisende z.B. während der Messe auf der Speisekarte gibt (mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis). Top ist vor allem der Pool im obersten Stock mit toller Aussicht. Alles in Allem ein tolles Hotel aber der Gmachl in Bergheim ist noch einen "Tik" besser.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach wunderbar
für einen Besuch in Salzburg und Umgebung eine perfekte Adresse. Hier ist alles echt und gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich die Räume toll und das Hotel anund für sich ist eine oder auch mehrere Übernachtungen wert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum wiederholten Mal
Ein wirklich einmaliges Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Man spürt, dass eine Familie dahinter steht. Wir sind immer wieder gerne zu Gast.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön wohnen, hervorragend Speisen
Ein tolles Familienhotel mit einem sehr traditionellen Ambiente. Zimmer im Stammhaus sind nicht ganz 4*s, Essen macht dies auf alle Fälle wieder wett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht ganz billig, aber sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende in einem hervorragenden Hotel. Unser Romantikpaket beinhaltete eine Übernachtung, ein Super Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, je eine Rückenmassage, ein Molke-Rosenbad mit Champagner und Köstlichkeiten aus der Patisserie und ein 4-Gang-Dinner. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bad sehr groß und alles blitzsauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum, da er sich oben im 3. Stock befindet und man so einen großartigen Blick nach draußen hat. Das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlen
sehr nettes angenehmes hotel - man fühlte sich sofort wohl. sehr gutes frühstücksbuffet...zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zauberhaft, wundervoll und empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel gehobener Klasse, wunderbare Umgebung und wunderbarer Ausblick im Poolbereich... Vielen Dank, wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Haus weiter! Viele Grüße Elisabeth K.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehm und erholsam
Wir verbrachten 2 wundervolle Nächte zwischen den Feiertagen in dem Haus nahe Salzburg, die hervorragende Küche ist sehr zu empfehlen.Wir haben uns in dem wirklich angnehmen SPA sehr gut erholt. Das Romantikpaket können wir nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ganz toll. Wir sind ganz begeistert und kommen gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Moderne Romantik
Wunderschönes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern, hervorragender Küche und sehr umfangreichem Frühstücksbüffet.
Silvio(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sehr gut, werden sicher wieder kommen!
danke für diesen schönen tag, werden sicher wieder kommen, aber sicher einige tage länger, essen super, bar super!!!