Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für die gebotene Leistung war alles in Ordnung
Mahlzeiten im Garten, besonders das tolle Frühstück ist hervorzuheben. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle ihren Reiz haben. Die Ausstattung ist sehr gut; es ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden sowie ein kleiner Außenpool. Die Zimmerausstattung ist angemessen, aber hier haben wir mehr erwartet, insbesondere was die Aussicht und den Balkon betrifft.
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
schönes gemütliches Hotel nahe Salzburg
sehr ruhiges Hotel nahe Salzburg mit einem wundervollem Spa und Wellnessbereich im Anbau gegenüber im Dachgeschoss
Gema(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles war perfekt. Wir genießen immer wieder die Sauna sowie das Schwimmbad in der dritten Etage sowie das leckere Essen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Super, netter zuvorkommender service. Freundliches Personal. Große, gut ausgestattete zimmer. Frühstück war viel und sehr gut - große Auswahl.
Marius(31-35)Deutschland
Ideal für City- und Wellnesstrip nach Salzburg
Wir waren für drei Nächte im Romantikhotel Gmachl für einen kombinierten Salzburg/Wellnesstrip zu Gast. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alles ist tip-top sauber. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist beeindruckend. Hauptsächlich sind Paare zu Gast, aber auch ein paar Familien mit Kindern haben wir gesehen. Highlight des Hotels ist der Spa-Bereich. WLAN ist kostenlos mit dabei. Wer eine Alternative zum Hotelrestaurant sucht und nicht in einer Salzburger-Tourifalle landen will, dem sei die "Solide Alm"…
Ruth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traditionsgasthof mit gelungener Erweiterung
Wir haben überraschenderweise ein UPGRADING für eine Juniorsuite bekommen (riesiges Badezimmer!)Das Frühstück in diesem wunderbaren Gewölbe-Raum in seine ungeheuren Vielfalt war ganz toll. Enttäuscht hat ein wenig die Sauberkeit im Bad.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel in abseitiger Vorort-Lage
Highlight: Große Zimmer, große Bäder. Angenehm ist auch die unterirdische Verbindung vom Haupthaus zum Annex Gute Küche, auch mit regionalen Gerichten
George(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes 4-Sterne-Hotel
SEHR nettes Hotel, sehr auf bio orientiert, schöne und ruhige Zimmer, TOP Frühstück, sehr bemühtes (positiv gemeint) Personal
Susanne(51-55)Österreich
Einfach nur 1A
Das Romantikhotel Gmachl ist einfach nur hervorragend, Zimmer, Spa-Bereich, Küche, Frühstück !!!!!!!! Wir waren das 3. Mal hier und werden wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles familiengeführtes Hotel!
Wunderschönes Romantikhotel in der Nähe von Salzburg. Tolle Essen, sehr netter Service und eine wunderschöne Umgebung.