Bewertungen (2.257)

Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder. bester wellness Urlaub seit lang
Sehr gutes Haus. Wir war begeistert. Super Lage. Schöne Aussicht. Super wellness. Toller Service rundum zufrieden.glück
Sven(26-30)Schweiz
Rundum wohlgefühlt
Super Lage und rundum wohlgefühlt. Freundliches Personal und jeder Gast fühlt sich willkommen. Tolles Angebot mit der Soomercard:)
Bianca(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Schöne, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, mit mehreren Saunen, Dampfbad und schön eingerichtetem Ruheraum. Personal ist sehr nett.

Gabi und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für den tollen, perfekten Urlaub!
Sehr sehr schönes Hotel.Wir waren das erstemal hier und sicher nicht das letzte mal.Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber !!! Sehr freundliche Bedienung . Habe eine Ayurvedische Ganzkörpermassage genossen.Sehr gut... Mein Mann war mit Mark auf der E-Bike Tour und war begeistert. Auch von den Saunaaufgüssen von Mark.Super !!!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum ein richtig tolles Hotel mit viel Herz!
super Lage direkt neben der Gondel, viel Liebe zum Detail, ohne Ausnahme alle Angestellte sehr sympathisch und zuvorkommend! Respekt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub!!
Sehr tolles und ruhiges Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es stimmt alles und zwar bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und uns sehr erholt.
Göksal(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder!!
Das Hotel ist seh sehr schön , Zimmer, Sauna bereiche alles in einem Top Top! Frühstük, mittags, Abenessen sehr gut viel auswahl.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
es stimmt einfach alles!!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, es stimmt alles, die Zimmer, drr Wellnessbereich, dss Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Leo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
#weiterzuempfehlen
Das Hotel hat ein freundliches Personal und sehr gutes Essen.. Der Wellnessbereich hat gute Saunen, jedoch fehlen mehr Poole.. Ansonsten aber wirklich nichts zu Meckern..
Michael(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit zu Zweit
Wir wollten als Paar eine entspannte Zeit nur für uns. Das Hotel ist perfekt für ein paar Tage Auszeit. Das Arrangement und die Ausstattung des Hotels sind hervorragend und trotz vieler Details nicht kitschig - wirklich super!