Bewertungen (2.257)

Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantikhotel der Extraklasse!
Ideale Lage direkt neben der Seilbahn. Tolles Liebesromantik Hotel mit super Wellnessanlage. Zimmer sind nach Themen gestaltet und sehr romantisch. Kulinarisch lässt dieses Hotel keinen Wunsch offen, Ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee oder Abendessen … alles ist nur ein Traum.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zeit zu Zweit mit viel Romantik pur
Ein romantisches Wohlfühl-Hotel der besonderen Klasse mit einem Konzept, welches für eine Auszeit zu Zweit durchdacht ist und man es von Anfang bis Ende geniessen kann. Es fehlte an nichts, man spürt überall Geborgenheit, die Liebe zum Detail bis hin zu einem Team, welches keine Wünsche offen lässt. Die liebevolle und kreative Dekoration des gesamten Hauses zog sich durch alle Bereiche: Empfang, Treppenhaus, Zimmer, Saunabereich bis hin zum Restaurant, welches jeden Abend noch zusätzlich mit einer neuen…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Hotel der Spitzenklasse
Wunderschönes Wellness-Hotel, mit genialer Gastronomie. Wellnessbereich ist seit Sommer 2018 erweitert worden (war vorher schon top) aber jetzt einfach Spitzenklasse!!!!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und sorgt in jeder Hinsicht für das Wohlfühlambiente. Professionelles Personal. Essen fantastisch. Wellnessbereich sehr gepflegt. Direkt am Skilift.
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alpen-Herz ist jederzeit eine REise wert
Klein, Herzlich, Detailorientiert, sehr angenehm, freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, es ist alles da, was man braucht.
Gera(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnerei pur. Für Paare wunderbar.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und gross, das Essen war gut und die Sauna war super. Die Lage war auch gut, direct am Lift.
Stefanie (19-25)Österreich
Super! klasse! Alles passt
Es war einfach Traumhaft schön ♡ So schön dass wir eine Nacht verlängert haben und wenn wir gekonnt hätten, wären wir noch länger geblieben. Wir wollten nicht mehr gehen 🤣😆Das essen war einfach perfekt!!!! Ich bin mir sicher dass auch "wählerische" / "hoaklige" fündig werden. Es schmeckte alles ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber & wunderschön hergerichtet. Der ganze Wellnesbereich war auch sauber, gut aufgeteilt und sehr schön dekoriert (wie das ganze Hotel eigentlich 😁) wir hatten dann noch eine paar…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantische 5 Tage in einem perfekten 4 Sterne Hotel
Das Hotel Alpen-Herz in Ladis liegt traumhaft in den Tiroler Bergen im kleinen Bergort Ladis. Es ist sehr gut zu erreichen und steht nur wenige Meter von den Bergbahnen entfernt. Trotzdem ist es wirklich sehr ruhig. Für uns als Skifahrer ist es das Idealhotel.
Ernst (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Motto Aplenherz wurde auch gelebt im Hotel
Ein sehr Gut geführtes Hotel, wo das Motto Aplenherz im Hotel ersichtlich ist und auch von Personal gelebt wird. Wir waren zum Skifahren da und hatten nur drei Minuten zur Seilbahn.
Andrea(31-35)Schweiz
Top Hotel an Toplage
Ein wunderbares Hotel an Toplage (nahe der Gondelbahn). Saubere Zimmer, gutes Essen (fast schon Extravagant), sehr freundliches Personal, sehr schöner Spabereich. Wir waren schon das zweite Mal dort & können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.