Bewertungen (2.273)

Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt, die Gäste werden wirklich verwöhnt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken und für andere Ausflüge.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollen Gastgebern! Wirklich zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Liebevoll gestaltete Anlage in super Lage. Hoher Wohlfühlfaktor
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr, sehr zufrieden!
Eine wunderschöne Location für Romantiker und Ruhesuchende. Sehr viel Herz und Freundlichkeit. Für unsere Hochzeitsreise das genau Richtige!!!

Margrit(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gut gelegen. Wunderbar zur Entspannung und zum Geniessen.
Silvano(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist zum weiter empfehlen, sehr empfehlen
Das Hotel haben wir uns im Vorfeld ausgesucht. Es entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir sind 100 Prozent zufrieden. Tolles Hotel 🏨
Yvonne(46-50)
Gutes Hotel wo Mann sich gut entspannen kann
Super Hotel. Nettes Personal. Wellness sehr gut. In der Nahe von Schilift. Zimmer sind such sehr schon, auch ist das Hotel ganz Sauber.
Mandy(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel direkt am Schilift
Sauberes Hotel mit großen, einladenden Zimmern, wunderschönem Wellness-Bereich und leckerem 6-Gänge-Menü am Abend, direkt am Schilift
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Woche buchen, gefühlt 4 Wochen entspannen !
Das Alpenherz liegt wunderschön am Ende von Ladis, in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Gondel nch Fiss und direkt bei der Bushaltestelle nach Fiss/Serfaus. Parkplätze sind direkt vor der Hotelanlage und am Hang hinter dem Gebäude.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Top Adresse für verliebte Paare
Auf der Suche nach einer besonderen Unterkunft für unsere Hochzeitsreise sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden von unserem Eintreffen bis zur Abreise jederzeit nur auf das angenehmste positiv überrascht.
Martin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Mega Hotel mit Wohlfühl Garantie
Das Hotel lässt in allen Disziplinen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!!! Super Essen, tolle Zimmer, tolle erlebnissauna mit Animation