Bewertungen (2.257)

Thomas(41-45)
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und top für den Besuch zu zweit. Wir waren schon einige male da und es immer Perfekt. Vom Zimmer bis hin zu der Bedienung und dem Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach himmlisch und rundum sehr angenehm
Ein wirklich sehr tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Sehr liebevolle Details, sehr freundliches zu vorkommendes Personal. Einfach rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen bald wieder. Für Paare die Zweisamkeit, Niveau schätzen, werden in diesem Hotel und der wunderbaren Natur eine schöne Zeit haben.
Prisja(46-50)Schweiz
Immer wieder...
Tolles Hotel, Tolles Essen, Kinderfrei toll! Ramstein Saunaufguss top top top! Superschöne Zimmer! Wir kommen wieder...

Patrick (36-40)Österreich
Einfach der Hammer
Sehr Schön .. Sauber .. Freundliches Personal ... Essen 1a Wir Fahren schon seit ein Paar Jahren dort hin zur Erholung... Und um die Beziehung aufzufrischen
Denisa(26-30)Deutschland
Romantisches Erholungsparadies
Wir machen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Alpen-Herz Hotel. Wir sind jedes mal begeistert! Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Service, dem Erholungsfaktor im Wellnessbereich, dem Yogaangebot und vor allem dem Essen! Das 6 Gänge Menü abends ist jedes mal ein Highlight und weist Sternequalität auf. Macht weiter so! Die Lage ist spitze, in der Nähe der Gondeln, von wo aus man zahlreiche Ausflüge und Wandertouren machen kann. Jederzeit wieder!
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne Alpen❤️
Sehr schönes, ruhiges Hotel an guter Lage. Schöne , grosse Zimmer. Super Wellnessbereich( nicht zu gross , sauber und gepflegt.)😀
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit zu Zweit
Familiär geführtes Erwachsenen-Hotel für eine entspannte Auszeit zu zweit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Wellnessangebot ist top, besonders zu empfehlen die Eventsauna, das Angebot an Massagen sowie der verschiedenen Themenbäder!
Kevin(26-30)Schweiz
Das beste Wellness Hotel das es gibt
Für uns das beste Wellness Hotel in dem wir jemals waren :) es stimmt alles von A bis Z. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und wir kommen gerne wieder.
Jack Josef(61-65)Schweiz
Sehr gempfehlenswertes Hotel. Hohe Gastfreundschaf
Gepflegte, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Athmophäre. .........................................................
Mone(46-50)Österreich
Schöne kleine Auszeit in Hotel mit Herz
Haben uns rundum wohlgefühlt. Gastgeber voller Herzlichkeit. Haben uns aufgrund des schlechten Wetters nur im Hotel aufgehalten.