Bewertungen (2.273)

Patricia (26-30)Schweiz
Unbedingt buchen
Top Hotel! freundlich, sauber und mega Angebote. Super Lage!! Ich empfehle das Ziegenmilchbad zu buchen, wir hatten die Almsünde. Bombe!!
Sanja(19-25)Schweiz
Ein perfektes Liebeswochenende
Ein sehr tolles Erlebnis. Entspannung pur, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer Service. Einfach top. Gerne wieder.
Alexander (26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wunderschön. Die Angestellten waren so nett. Und das Zimmer und der Poolbereich und der Wellnessbereich waren traumhaft. Diese Flitterwochen werde ich nie vergessen. Vielen Dank

Udo(51-55)Deutschland
Exclusives Hotel für Erwachsene in den Bergen
Sauber und freundlich geführtes Hotel. Toller Spa-Bereich. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Sehr gute Anbindung an in die Ferienregion durch die Gondel direkt vorm Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlpakel im Hotel Alpenherz in Ladis
Tolles Ambiente für ein Erwachsenen-Hotel. Hervorragende Küche, nettes Personal, pfiffige Ideen im Wellness-Bereich.
Gregor(36-40)Österreich
Einfach TOP!!!
Total romantisch 👍...sensationeller Service, der Reisegrund war: eine romantische Zeit zu zweit mit dem Partner zu verbringen
Angie(26-30)Österreich
Pärchenurlaub mit Romantik und Wellness
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr liebevolle Deko im ganzen Haus. Das Essen schmeckt perfekt sowie die Cocktails. Immer wieder eine Reise wert!
Sandra(31-35)Deutschland
Gutes Essen freundliches Personal perfektes hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber und schön. Wir würden noch einmal hinfahren Top!!!! Wellnessbereich super
Graziella(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung & Herzlichkeit pur - Einfach perfekt!
Wir gehen seit mittlerweile 11 Jahren regelmässig ins Hotel Alpenherz und sind begeistert vom gesamten Angebot. Das Hotel ist sehr sauber, warm eingerichtet und es fehlt an nichts. Die perfekte Gelegenheit um zu entspannen oder auch aktiv zu sein und einfach eine gute Zeit zu geniessen.
Helma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die vielen Seilbahnen etc.
Von der Ankunft bis zur Abreise alles nur super👍🌻 Sehr freundliches Personal; das Reinigungsteam mehr als perfekt😍 nicht zu vergessen die gute Küche😋