Bewertungen (2.272)

Katrin(19-25)Österreich
Wunderschönes Paar-Hotel
Wir haben eine traumhaft schöne Wellness Woche erlebt. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet außerdem war alles sehr sauber. Wir hatten die dreiviertel Pension, wo es ein sehr ausreichend und köstliches Frühstückbuffet gab, dann eine kleine Nachmittagsjause und am Abend täglich ein 6-gänge Menü. Das Trinken ist zum selber bezahlen. Wir haben auch Wellnessbehandlungen genossen, von denen wir sehr begeistert waren. Das waren unvergesslich schöne Flitterwochen.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumtage im Alpenherz
Wir haben in einem Kusszimmer übernachtet. Das Zimmer war aussergewöhnlich groß und sehr komfortabel. Die Badewanne direkt vor dem Bett war ein Traum.Das Zimmer war sehr sauber, der Service erstklassig und das Essen fantastisch. 2 Nächte sind einfach zuwenig.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war immer vorzüglich und schön hergerichtet! Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt, was uns jedoch nicht störte, da wir im Hotel alles hatten was wir für ein Wellneswochenende brauchten! Das ganze Hotel ist mit Herzen, Rosen und Kerzen dekoriert, könnte mir vorstellen, dass das für einige zu viel ist, ist aber Geschmackssache! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist bestens gepflegt und sehr sauber. Es ist modern und geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die gesamte Einrichtung ist neu und hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Preis inclusive sind Frühstücksbuffet, Mittagsvesper und Abendessen à la carte. Es handelt sich um ein Hotel, das für einen romantischen Liebesurlaub zu zweit bestens geeignet aus. Für den Urlaub mit Kindern sollte man vielleicht ein anderes Hotel auswählen.
Josephine & Christian(19-25)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!
Klasse Hotel und tolles Ambiente! Es hat einfach alles gestimmt: Service, Essen, Einrichtungsstil, freundliches Personal, großes Zimmer ect. Perfekte Flitterwochen! SUPER! Auf jeden Fall weiterempfehlbar für alle die einfach mal entspannen wollen ...
Heinz(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert. Gratis Gästebus und Seilbahn
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr ruhig, grosses Zimmer und Badezimmer. Sehr schöne und grosse Saunaanlage. Sehr gutes Essen mit Menüauswahl. Gratis Gästebus und Seilbahnen.
Dörthe(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum für zwei!
Das Haus ist ideal, wenn man mal als Paar ein paar Tage oder auch nur ein Wochenende entspannen möchte. Zu unserer Reisezeit waren auch nur Paare anwesend. Das Hotel sieht noch neu aus, es ist pikobello sauber in allen Bereichen. Es liegt am Ortsrand mit traumhaften Blick hinüber ins Kaunertal. Die 3/4-Pension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein ausreichendes Nachmittags-Buffet sowie ein 6-Gänge-Menue am Abend. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet, auf Romantik ausgelegt. Man fühlt, dass…
Simi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, hat sich gelohnt!
War ein wirklich lohnender Kurzurlaub. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und super gutes Essen! Besonders hat uns der sehr kurze Weg zur Seilbahnstation gefallen. Sehr schöne Wanderwege, atemberaubendes Panorama! wir kommen bestimmt wieder!!!!
Christina & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gradnios! Noch nie ein besseres Hotel erlebt!
Wir haben dieses Hotel durch Zufall im Internet gefunden. Nach unserem Aufenthalt kann man nur sagen - es ist ein absoluter Geheimtipp! Wir kommen definitiv wieder! Der Service, das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit der Service-Engerl unschlagbar. Das Hotel ist voll von Liebe ;-)
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Oase der Ruhe und des Genusses
Schon bei der Ankunft taucht man ein, in eine absolute Ruheoase. Das ges. Team ist unheimlich freundlich, zuvorkommend, und kompetent. Das Essen ist ein echter Gaumenschmaus, auch das Buffett am Nachmittag ist ein wahrer Gaumenschmaus.Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicherlich wieder.