Bewertungen (2.272)

Eliane(31-35)Schweiz
Ein Juwel von einem Hotel
Wir haben unsere Tage in diesem tollen Hotel sehr genossen. Alles war perfekt! Ein tolles Frühstücksbuffet, eine tolle Umgebung. Gratis Benützung der Bergbahnen und ein tolles Nachtessen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben!
Eliane(19-25)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten 1 Woche im AlpenHerz und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren! Es war einfach ein traumhafter Urlaub, wir verbrachten eine wunderschöne Zeit zu Zweit und genossen die super Gastfreundschaft!
Andy & Jasmin(31-35)Deutschland
Romantik Wochenende.
Es war ein super Wochenende. Essen + Personal+ Lage + Hotel alles Tip Top. Note 1++++ . Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüsse vom Bodensee Andy + Jasmin

Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantische Tage in traumhafter Umgebung
Wir hatten wunderschöne Urlaubstage bei Ihnen. Es waren romantische Tage, die wir beide sehr genossen haben.Das ganze Hotel und die "herzlichen" Angebote haben wir mit allen Sinnen aufgenommen und werden noch lange davon zehren.Dass wir auch noch wunderschönes Wetter hatten und wir somit auch die traumhafte Gebirgslandschaft geniessen konnten, war das Tüpfelchen auf dem i.Wir kommen sicher wieder. Kurt+Ruth
Anita(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder
Einfach nur toll, ein Erlebniss für Körper,Geist und Seele. Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend das Essen ein schmaus. Wir waren bereist zum zweiten mal da und sicher nicht zum letzten mal:-)
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Service der besten Art und Weise. Essen total super!! Die Zimmer sind gigantisch (vielleicht ein bisschen zu teuer).
Christine(31-35)Schweiz
Kuschelweekend
Wir haben uns wärend des ganzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würden unseren Urlaub wieder im Hotel Alpenherz verbringen. Die Zimmer waren sehr sauber und konfortabel ausgestattet.!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter romantischer Genuss Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, Seilbahn und Bus sind nur ein paar Gehminuten entfernt, daher super Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Berglandschaft. Neben dem wandern in der traumhaften Natur, und dem bestaunen des Panoramas, bitten sich noch zahlreiche weitere Freizeitaktivitäten an. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, sauber und mit schönen Details (Bilder, Dekoration, Mobiliar) ausgestattet, die Zimmer sind mit der Badewanne für zwei vor dem King-Size Bett (ab 40m2) sehr grosszügig…
Arlette(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer hier noch meckert, meckert auf hohem Niveau!
Wunderschönes Hotel an bester Lage! Das Verhältnis Preis/Leistung hat super gestummen. Ganz toll war auch, dass Kinder in der Sauna und im Ruheraum erst ab 16 Jahre Zutritt hatten.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzer Skiurlaub in einem super tollen Hotel
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in einem super tollen Hotel erlebt. Die Zimmer vom Hotel sind mehr, als großzügig und Traumhaft eingereichtet. Der absolute Hammer, war die Badewanne vor dem riesigen Bett. Die Sauberkeit, das freundliche Personal, sowie die komplette Halbpension sind kaum zu Toppen !!!!!! Das Konzept der Ausstattung des gesamten Hotels, eingeschlossen des Wellnessbereiches, waren für uns eine ganz neue Erfahrung. Macht weiter so..... Macht bitte weiter so, wir kommen gerne wieder