Bewertungen (2.272)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Perfektes Hotel! Es fehlt an nichts... Super Essen, freundliches Personal, Skilift direkt vorm Hotel und klasse Talabfahrt. Einfach ein Traumurlaub!!!
Udo(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns im Alpen Herz sehr wohl gefühlt. In unseren 3 Tagen hat alles gepasst, besonders der Service und die Freundlichkeit (auch noch 1 Woche vor Saisonschluss) hat uns besonders beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Chrisitne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert für Wohlfühltage
Wir haben zu Zweit vier wunderbare Tage im Alpenherz in Ladis verbracht. Wir fanden vor: Aussergewöhnlich nettes Personal Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Whirlpool Super und liebevoll hergerichtetes Essen Tolles Package mit Frühstück auf dem Zimmer, Milch-Mango Bad und Paarmassage Liebe Überraschungen jeden Tag Sehr schöner, stilvoller Saunabereich Ruhiges Ambiente Fazit: Absolut empfehlenswert! Ch. K. aus der Schweiz

Yvonne(19-25)Österreich
Fantastisches Romantikhotel
Es war ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel Alpenherz ist sehr ,für einen romantischen Urlaub zu zweit ,zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war vielseitig und einfach super.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel zum entspannen und erholen!
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich sofort pudelwohl und entspannt sich vom ersten Moment. Das Personal ist extrem nett, das Zimmer war wunderschön, das Essen sehr gut und vielseitig und der Wellnessbereich sehr sauber, groß und entspannend. Der Skilift ist vor der Tür und das Skigebiet ist ein Traum. Wir haben uns super gut erholt und werden sicher bald wieder kommen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel für verliebte Paare!
Die Zeit war sehr erholsam. Wir können das Hotel nur empfehlen!! Perfekt für verliebte Paare! Das Personal sowie die Kuschelbehandlungen waren Top!!!!
Cornelia(31-35)Schweiz
Romantik pur
Es wahr sehr supper , sehr freundlich , das gibts nicht Überall. Alles wahr so Romatisch hergerichtet, wie ich/wir es vorgestellt haben und noch ein bissechen mehr.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden sofort wieder unsere Ferien im Hotel Alpen-Herz verbringen. Gestört hat, dass der Speisesaal sehr laut war. Wir zwei waren von Gruppen umgeben und haben uns kaum zusammen unterhalten können.
Katja(26-30)Deutschland
Romantische Zeit erleben
Sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Hotel mit hervorragendem Service!!!!!!! Werden sicherlich mal wieder kommen.
Philipp(26-30)Schweiz
Top!
Einfach Top! Feines Essen, super Wellnessoase, Gastfreundlich, alles sauber un ausgezeichnet! Super romantisch!!