Bewertungen (2.272)

Simone(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel für erholsame Tage zu zweit!
Ein super Hotel für erholsame Tage zu zweit. Direkt neben der Bahnstation gelegen. Viele Wanderwege und Funkparks. Wellnessbereich sauber mit angenehmer Teelounge! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Essen und sehr freundliche Bediehnung. Wir gehen wieder. Preis/Leistung stimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Sensationelle Zeit zu zweit. Wohlfühlen & Genießen
Sensationelles Hotel für "Zeit zu zweit". Wir haben die Zeit total genossen und wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Hier kann man eine Super-Auszeit genießen und mal so richtig abschalten. Wir hatten die Honeymoon Suite A und zusätzlich das "Süße Sünde"-Paket gebucht.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Flitter-Hotel
Sehr sauber. Freundliches Personal. Tolle Spezial Angebote. Sehr hohe Privatsphäre. FAZIT: Sehr empfehlenswert für verliebte Paare.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Qualität der Kopfkissen ist nicht befriedigend sie sind viel zu weich. Im Saunabereich fehlt es an trockenen Badetücher. Die Nachmittagsjause dürfte etwas vielfältiger sein. Die Minibar ist leider nicht gefüllt, und auf dem Zimmer ist auch kein Mineralwasser vorzufinden. Die Zimmer sind grosszügig, hell und schön ausgestattet. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt bei der Seilbahn und der Wanderbus hält ebenfalls fast direkt…
Ruth & Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Hotel Alpen-Herz-ein Volltreffer für uns Wandersleute: Eine ideale Landschaft in optimaler Höhenlage und bester Infrarstruktur.Kompetente und äußerst nette Leute sind im Hotel tätig. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben ein paar wunderbare Tage hier verbracht und sind dankbar dafür.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Konzept, perfekt umgesetzt!
Hier haben Meckerer keine Chance. Eine Auszeit vom Alltag ist Dank des Services und Hotels perfekt. Gutes Konzept schlüssig umgesetzt. Wir kommen wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Super toll !
Wir hatten das Honeymoon Special. Die Unterbringung war sauber, das personal sehr freundliche und kontaktfreudig (aber nicht zuviel, also genau richtig). Man wurde rundum verwöhnt, das Essen war jeden Abend eine Klasse für sich. Vielen Dank!
Nicole+Ivo(46-50)Schweiz
Traumhotel für Paare
Modernes und doch romantisches Hotel mit Super-Wellness-Angebot. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Badewanne im Zimmer ist der absolute Hit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Es war ein wunderschöner Urlaub. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind atemberaubend schön, das Essen schmeckt wirklich sehr gut und das Personal ist immer freundlich. Ein absolutes Highlight sind die privaten Spa Räume. Einfach zum verlieben.
Günter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei guten Freunden
Rundum perfekter Service, von den Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung alle äusserst freundliche und hilfsbereit und man spürt hier in allen Bereichen (Gastronomie, Wellness, Housekeepin, Hotellerie) ein sehr gutes Betriebsklima unter den Mitarbeitenden. Wir fühlten uns nie als Gäste sonder als gute Bekannte (Freunde) des Hauses....und das bedeutet für uns richtigen Urlaub verbracht zu haben. Ihr seid alle super und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir wieder mit euch verbringen....