Bewertungen (2.257)

Philipp(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Pärchen
Unser Stern-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Ambiente und das Essen waren einfach nur super! Die Tage die wir hier verbrachten werden unvergesslich sein! Wir werden gerne noch einmal wieder kommen.
Anna(51-55)Schweiz
Super Hotel direkt neben der Bahn
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Alpenherz. Man fühlt sich vom ersten Moment an Zuhause.Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Sommer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fantastisches Hotel
Diese Hotel ist für uns einfach super! In allen Bereichen Note 6 sehr gut! Das Personal und die Geschäftsführung einfach super Sind bereids das 3. mal in diesen Hotel Wir kommen wieder Bis nächstes Jahr B&M

Marijana & Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder ins "Alpen-Herz"
Einfach Traumhaft! Immer wieder ins Alpen-Herz! Über dieses Hotel lässt sich absolut nichts negatives schreiben. -Der Service war super Klasse das Personal kompetent und stets sehr freundlich und zuvorkommend. -Das gesamte Hotel ist wahnsinnig schön und sehr stil- und geschmackvoll Eingerichtet. -Das Zimmer war Traumhaft schön und großzügig geschnitten und bot alles was es braucht um sich Wohl zu fühlen. -Ein besonderes lob gebührt unserer Meinung auch dem Chefkoch bzw. dem gesamten Küchen-Personal. Beide…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Romantisches Hotel
Mein Mann ( 23) und ich (24) waren eine Nacht im Alpenherz. Wir waren das erste mal dort. Doch bereits beim Aufenthalt wussten wir das wir auf jeden Fall wieder einmal dort unser Wochenende verbringen möchten. Da wirklich alles sehr angenehm war. Das Personal ist sehr freundlich das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war sehr sauber. Die ganze Atmospähre war sehr angenehm. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Leo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für Pärchen. Der Name ist Programm
Auf jeden Fall positiv hervorzuheben ist das köstliche Essen, habe leider etwas an Gewicht zugelegt ;-). Wenn man etwas noch verbessern möchte: der Fernseher könnte etwas grösser ausfallen und die Möglichkeit eines Late-check-out sollte angeboten werden. Aber das ist schon Meckern auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bezauberndes Romantikhotel
Das Alpenherz ist ein wunderschönes Romantikhotel. Es wurde mit viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind alle sehr gross und wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hier werden sämtliche Wünsche welche irgendwie umsetzbar sind erfüllt. Wir waren schon öfters im Alpenherz und wir waren immer wieder total begeistert. Auch das Essen hier ist ein Gaumenschmaus :) Spitzenköche verwöhnen hier die Gäste ;) Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Hier kann man's…
Nicole(36-40)Schweiz
Reinschauen und geniessen!
Sensationell, wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da! Sehr freundliches Personal! TOP TOP TOP!!!!!! Grüsse aus der Schweiz
Maya(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
wir hatten wunderschöne und tolle Ferien - wir werden bestimmt wieder kommen! ideal für Paare, welche frisch und immer noch verliebt sind!
Simon(19-25)Österreich
Sehr Gut
Hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen sehr gutes essen , Wellnessbereich ist auch Perfekt und sehr gutes Personal.