Bewertungen (2.272)

Julia(19-25)Österreich
Perfektes Hotel für Paare
Ausblick vom Zimmer auf die Berge , Essen war sehr gut , Rezeption sehr hilfsbereit & freundlich, Verbesserungsmöglichkeiten wären nur die Liegeflächen am Pool ( zu wenig)
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Tage zu Zwei!
Super Hotel für Paare. Service Top, Küche Top einfach alles genial!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder in das Alpen-Herz verreisen.
Silvia(46-50)Österreich
Ideal zum Ausspannen und Abschalten
Absolut top personal...immer sehr freundlich und sehr um einen bemueht Vom einchecken bis zum auschecken

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach traumhaft
Service, Personal, Essen rundrum ein absoluter Traum Danke an die Geschäftsleitung und ihr Team für ein umwerfendes Wochenende
Xaver(61-65)Deutschland
Klasse Hotel für Paare
tolle und absolut saubere Zimmer wunderbares Essen Spa-Bereich ist exclusiv Personal sehr zu vorkommend und stets freundlich
Lisa(19-25)Österreich
Der perfekte Pärchenurlaub
Ein wunderschönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe einer Seilbahn, wo man innerhalb von Minuten eine wunderschöne Berglandschaft erreicht. Die vielen kleinen romantischen Details ziehen sich durchs gesamte Hotel. Das Essen war ein absoluter Traum, der Service ebenfalls. Das absolut PERFEKTE Hotel für einen romantischen Pärchenurlaub!!!
Dominik (19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Verliebte
Das Hotel liegt direkt in Ladis,ca. 2 Gehminuten von der Seilbahn entfernt. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick in das umliegende Gebirge. Wir hatten das Kuss Zimmer gebucht, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Sie stehen den Fotos auf der Website in nichts nach. Wlan und Fernsehen sind selbstverständlich inklusive. Das Essen ist top. Große Auswahl beim Frühstück, sowie auch beim Nachmittagsbuffet. Das Highlight ist das 6 Gänge Abend Menü. Dort findet sich durch die Wahl von zwei…
Franziska(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Alpen Herz Hotel! Das Essen war der Wahnsinn; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(31-35)Deutschland
Wellness pur
Wir waren 4 Tage in diesen wunderbaren Wellnesshotel und es hat einfach alles gepasst. Der Tag fängt immer mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffett an und endet mit einem ausgezeichneten 6-Gänge Menü. Der Service ist erstklassig. Wir waren meist im Saunabereich und haben dort genau die Ruhe erhalten, die wir gesucht haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Wir haben auch Massagen gebucht, die sehr sehr gut waren! Nur zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Erholung
Wir hatten eine Honeymoon Suite. Für 4-Sterne Niveau sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Günstige Lage direkt an der Talstation des Lifts. Hotel insgesamt sehr sauber. Wellnessbereich sehr freundlich gestaltet. Gute Auswahl bei Frühstücks- und Mittagsbuffet. Abends tolles Menü mit vielen Möglichkeiten - wir wären gerne noch länger geblieben, um alles duchzuporbieren. Personal sehr freundlich und professionell.