Bewertungen (2.257)

Julia (26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Alpen Herz
Einfach klasse das Hotel. Wir wollten einfach relaxen und das kann man echt super. Kann man nur empfehlen. Wir kommen jedenfall wieder
Marie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ein erholsames , romantisches Hotel für Erwachsene mit vielfältigen Angeboten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns super wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Im Alpenherz fühlt man sich richtig wohl. Alle sind super freundlich , sehr nett , die Kellner /in , der Barkeeper , die Yoga Dame , die Damen an der Rezeption und die Geschäftsleitung alle immer sehr freundlich. Nicht zu vergessen die Zimmer Mädchen machen alle einen tollen Job. Das Essen ein Traum. Sehr abwechslungsreich . Wir haben uns super erholt und waren etwas traurig das wir nachhause fahren mussten.

Silvio (31-35)Schweiz
Für entspannungs und wohlfühl Ferien Top
Ein sehr schönes Tiroler Hotel dass das wo im Katalog steht zu 100 protzent übereinstimmt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und höfflichzu den Gästen.
Regina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Es war supper. Das Essen ist köstlich, die Bedienung sehr freundlich, das Zimmer schön kuschelig eingerichtet und das Bad und die verschiedenen Saunas sind auch supper. Lediglich die Musik bei der Massage hat mich etwas gestört, dort würde ich mir etwas ruhigeres und entspannenders wünschen.
Sebastiano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlens wert
Sehr guter Service Sauber freundliches Serviespersonal Ruhig ————————————————-/———————————————————-/——————-/
Florian(26-30)Österreich
Sehr sauberes und gemütliches Romantikhotel
Romantikhotel in Ladis, super Wellnessangebote, toller Spa Bereich, Eventsauna, Whirlpool im Freien mit Panoramablick, tolles Hotel für Zeit zu zweit, Erwachsenenhotel.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlendes Kuschelhotel!
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Möglichkeit, mit seinem Partner traute Zweisamkeit zu erleben und so richtig zu relaxen - sehr schöner Spa-Bereich mit Außenbecken und Whirlpool, schöne Saunalandschaft und top Lage. Auch auf Sonderwünsche (laktosefrei, vegan...) wird super eingegangen.
Monika(36-40)Österreich
Top-Hotel
Waren schon mal vor ein paar Jahren in diesem Hotel. Vom Hotel aus werden seit einem Jahr Aktivitäten angeboten wie zB. Yoga, geführte Bergwanderungen 3 x in der Woche. Waren total begeistert von den Bergwanderungen.
Isabel(31-35)Österreich
Romantikhotel mit Outdoorprogramm
Tolles, sehr sauberes Hotel in bester Lage! Ein wunderbarer Ort für Paare und solche, die es noch werden wollen! Ein Geburtstagskuchen wurde (ohne Vorabbestellung) heimlich ins Zimmer geliefert! 6 Sterne für einen wundervollen Urlaub!⭐️