Gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf den See, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, durch Besitzer geführtes Hotel, schöne grosse Liegewiese und SPA.
Alle Erwartungen erfüllt.
Ein wundervolles Hotel zum Wandern und Entspannen direkt am Haldensee.. Die Küche ist TOP. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Personal sehr aufmerksam. Zimmer TOP sauber, Wellness und Poolbereich super mit tollem Ausblick. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Immer ein Besuch wert, egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt.
Unsere Mama, 87 Jahren, hat dort Urlaub gemacht. Sie würde dort Mega toll betreut. Alle haben sich toll um sie gekümmert. Obwohl das Hotel groß ist herrscht eine herzliche, familiäre Stimmung. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir haben uns, wie schon im vergangenen Jahr , rundherum wohl gefühlt! Alles hat gepasst trotz der Corona-Maßnahmen. Zimmer, Verpflegung, Wellness, alles prima.
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze.Das Angebot mit Wellness und Außenpool sowie Saunen haben uns überzeugt.Wir kamen vor12 Uhr an und wurden sehr nett empfangen .Durften auch sofort den Wellnessbereich nutzen.Unser Reisegrund war eine Familienfeier.
Fachkundiges, freundliches Personal, das für jedes Problem eine Lösung parat hat. Perfekte Umsetzung der Hygienevorschriften. Sauberkeit bis ins kleinste Detail im ganzen Hotel. Familiäre Atmosphäre und liebevoller Umgang mit den Gästen.