Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben schon öfter Urlaub im Hotel gemacht, im Sommer und im Winter, und waren immer sehr begeistert. In diesem Hotel werden wir noch oft Urlaub machen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Tage in Spitzenhotel
Wunderbares kleines Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Wer Kritik üben will muss sehr lange suchen. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, freundliches, unaufdringliches Personal. Mit dem neugebauten Schwimmbad/Freibad erfährt der Laterndl Hof noch eine zusätzliche Aufwertung. Da lohnt es sich etwas mehr zu bezahlen.
Irmgard(66-70)Schweiz
Von A-Z alles super gut.
Die 3/4 Pension war sehr gut. Gäste gab es von eher ab 40 Jahren aufwärts. Aber auch Familien mit Kindern. Sehr angenehme Durchmischung. Eigentlich alle deutsch sprechend. Die Unterhaltung mit Albert, dem Musiker, war angenehm, zurückhaltend wärend dem Essen und unterhaltend am Abend. Nicht täglich, aber einmal in den 4 Tagen war sehr schön. Die 3/4 Pension ist sehr gut. Man isst nicht all zu viel. Ausser Wein und Mineral beim Nachtessen und einen feinen Drink am Abend, brauchten wir im Hotel kaum Geld. Es…

Marion / Thomas(46-50)Deutschland
Super Lage mit direktem See / Bergblick
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Haldensee in der Mitte des Tannheimer Tals. Alle Zimmer mit Blick auf den See und die Berge. Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel bietet einen ganz phantastischen Service. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen, sodaß man aufpassen muß das bei der Abreise die Hosen noch passen. Die angebotenen Massagen usw. werden von einer ausgebildeten Kosmetikerin professionell ausgeführt. Die Wanderungen mit Andrea (Tochter des Hauses) waren sehr schön und informativ. Alles in…
Almut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft am See
Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal im Laterndlhof. Sehr schönes Hotel in Traumlage. Blick auf den See, die wunderschönen Berge....Selbst unsere Enkeltöchter meinten: Da wollen wir wieder hin! Die geführte Wanderung mit Andrea war perfekt auf unsere Lauf -und Wanderverhältnisse abgestimmt. Die Freundlichkeit von allen im Hotel, das gute Essen waren nur die Krönung unseres Kurzurlaubes
Axel & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier ist der Gast "König" , Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Komfort und ausgesprochener Herzlichkeit. Das Personal ist mehr als aufmerksam, das Buffet ist in der Auswahl und in der Qualität kaum zu übertreffen, die Archtiktur des Hotels ist sehr ansprechend und die Lage traumhaft gelegen am Haldensee. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und im Hotel einen schönen SPA-Bereich. Auch der Tanzabend mit dem Alleinunterhalter "Heinz " war sehr sehr schön. Wir danken für diese wunderschönen Tage, haben uns richtig erholt und werden bald…
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel in Traumhafter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt nahe am Haldensee und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Aussenbereich ist etwas parkähnlich angelegt und verfügt über eine schöne Liegewiese und Terasse. Das Essen darf man als sehr gut und abwechslungsreich bezeichnen. Dies trifft auch auf die 3/4 Pension von 14.30h-17.00h zu. Unser Zimmer war schön eingerichtet und hatte ein großes Bad. Der Bick zum Haldensee und die umliegenden Berge war traumhaft schön. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ernst & Flavia(61-65)Schweiz
Spitzenreiter
Erholung pur. Uebertraf alle Erwartungen. Unbedingt Massage buchen.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genau nach unseren Vorstellungen.
Von den Zimmern aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Haldensee sowie auf die umliegenden Berge. Nachts ist es sehr ruhig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Abschalten vom Alltag in tollem Hotel
Das Schwimmen im wunderschönen Haldensee konnte mangels Badesteg leider nicht so oft wie gewollt genutzt werden, da der Uferbereich des See sehr steinig ist und der Einstieg ins Wasser dadurch recht schmerzhaft war. Ein Hinweis im Vorfeld auf Badeschuhe wäre für mich sehr hilfreich gewesen. Ansonsten habe ich die Tage in dem schönen Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen äüßerst schmackhaft, die Landschaft und der Blick auf den See und die umgebenden Berge traumhaft.