Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Familienhotel
kann ohne Bedenken weiter empfehlen, grosser Wellnesbereich ,sehr gute Verkehrsanbindung Haltestelle vor dem Hotel
Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Tage
Wir haben unsere Silberhochzeit im Hotel gefeiert und wurden bestens verwöhnt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Lage einfach traumhaft. Der Wellnessbereich ist neu und sehr sauber, die Gartenanlage ist groß und äusserst gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Inhaber (Senioren und die Tochter) sind sehr herzlich und um ihre Gäste sehr bemüht. Frühstück, Mittag und Abendessen liesen kaum Wünsche offen. Wir bedanken uns nochmals und kommen sicher bald wieder.
Württembergischer Porsche Club(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausfahrt des Württembergischen Porsche Clubs
Die Anfahrt ins 4-Sterne-Superior- Genießer & Wellnesshotel „Laternd`l Hof“ liegt von Stuttgart aus verkehrsgünstig nahe der Autobahn A7 Ausfahrt OY / Mittelberg. 41 Teilnehmer, begeistert nach dem Bezug ihrer großzügig und sehr gut ausgestatteten Zimmern, begannen das Event mit freiem Blick auf den idyllisch gelegenen Haldensee im Wintergarten des Hotels an geschmackvoll dekorierten Tischen. Die Lage des Hotels mit Blick auf den See ist sensationell. Dass Essen Leib und Seele zusammenhält, ist zwar hinlänglich…

Klaus(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal hier. Und alle Male war der Aufenthalt ein Erlebnis. Das Gastroangebot ist spitze, da kann man nur schwelgen.
Helmut(71+)Österreich
Laternd´l Hof ****SUPERIOR ist SUPERSUPER
Von einem perfekten Hoteldirektor, der die neu angekommenen Gäste in einem 1 stündigen Referat über das Hotel, die Wellnessbereiche, den Haldensee und Umgebung, das Tannheimertal, das Lechtal etc. detailliert informiert, der dem Personal , wie wir beobachten konnten, instruktiv zur Seite steht, einem gut ausgebildeten Personal in der Rezeption, einem flinken, höflichen Bedienungspersonal bis zum mit großen Eifer ans Werk gehenden, für Sauberkeit sorgenden Reinigungpersonal - alles "first class"! Excellente Köche…
Franz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gibt besseres fürs gleiche Geld
Küche hatte lieferprobleme kalte Teller Fleisch vergessen Sauce vergessen Essen war nicht gut Unfreundliches Personal und Ihnhaber
Martin & Mariann(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Wir wurden 5 Tage verwöhnt. Wir waren kurz vor Saisonende Gäste. Das Hotel war nicht sehr belegt, daher hatten wir den gesamten Wellnessbereich zeitweise für uns allein, was wir natürlich sehr genossen haben. Der Wellnessbereich ist neu und wunderschön gestaltet. Innenpool, Aussenpool, 5 grosse Sauna, bequeme Liegen, alles top sauber. Wir hatten eine Suite im neuen Hoteltrakt und die war mit einem Wort: Perfekt. Das Essen war über alle Tage fein gekocht, das Buffet schön…
Dietwald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel in großartiger Natur
Außerhalb des Ortes in großartiger Natur gelegen. Überreichlich befestigte Parkplätze am Haus. Angenehme, persönliche Atmospäre. Innen- und Außenpool, Sauna. Wellnessangebote. WLAN im Zimmer. Bushaltestelle direkt am Hotel (Bus für Gäste kostenlos). Bergbahnen in der Nähe.
Jakob(61-65)Schweiz
Ein Traumhotel in den Bergen
Ein Traumhotel mit gar allem was mann sich wünscht, die einmalige Lage, die superschönen Zimmer, dass geniale Essen immer maximal von A-Z.Der Wellnessbereich einzigartig ,für uns dass beste und schönste Hotel weit und breit im Tannheimertal. ..und was uns auch sehr gut gefällt ,das ganze in einer ruhigen Bergwelt. Wir kommen sicher wieder. J.Dobler-Hunziker CH Uttwil
Reinhard & Irène(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noch schöner als letztesJahr!
Wieder einmal einen schönen 4-Tagesaufenthalt in diesem Superhotel. Nach dem Umbau ein grosser Pool, bei dem man ins Freie schwimmen kann. Vom Frühstück über die traumhafte Jause über das Vorspeisenbuffet und die 4 auswählbaren Hauptgänge ein Fest. Zimmer, Freundlichkeit usw tip-top. Selbstverständlich kommen wir wieder.