Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhaftes Wetter in einem traumhaften Hotel
Das Hotel, besonders der 2013 eröffnete Neubau, ist wärmstens zu empfehlen. Größzügige Zimmer und Wellnessanlage samt Außenpool laden zum Verweilen. Die angebotene Vollverpflegung findet man nach 1 Woche auf den Hüften wieder, es schmeckt einfach zu gut. Wiederholungsfaktor sehr hoch, bestens zu empfehlen
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunschdenken und Realismus
Wir sind ein junges Paar, und der Kurztripp im Laterndlhof war einfach nur der Hammer. Im Bezug auf die Bewertung von Franz: Er war definitiv nicht im gleichen Hotel wie wir. Sauberkeit, super frisches leckeres Essen, Freundlichkeit ( ganz besonders von den Inhabern und der Kosmetikabteilung) werden im ganzen Haus GROS geschrieben. Wir kommen viel herum und Wissen von was wir reden, aber die Bewertung von Franz ist definitiv woanders entstanden... Auf jeden Fall fahrt dort hin wenn ihr euch mal wie im Himmel auf…
Claudia Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
sehr freundliche Gastgeberfamilie und ausgesprochen freundliches Personal. Wer Ruhe, traumhafte Umgebung, super Gastronomie und Wellness vom Feinsten Sucht ist hier an der richtigen Adresse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel und wirklich ein klasse Wellness und SPA Bereich. Freundliche Besitzer und nettes Personal. Es geht fast nicht besser. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das man Halbpension nicht allein buchen kann sondern nur quasi Vollpension. Für Gäste die Mittags nichts essen wollen Abends aber das Halbpension essen mit Buffet wünschen wäre es toll wenn dieses allein angeboten würde. Ich kann nur sagen es war das beste Hotel in dem ich jemals war und komme 100 %ig wieder und wieder. Das war auch das…
Simeon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Laterndl Hof
freundliche gastgeber, aufmerksames und hilfsbereites personal, sauberkeit top, tolles buffet!!! kommen gerne wieder
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub in dem Hotel. Das 7-Gänge Weihnachtsmenü hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ebenfalls ist das Hotel in einer gehobenen Kategorie sehr gut positioniert. Es war für uns einer der schönsten Weihnachtsurlaube. Das Essen ist eines der Besten, das wir je genießen durften. Die Speisen sind frisch und sehr reichlich. Das Vorspeisenbuffet ist sagenhaft. Die beiden Seniorchefs und die Juniorchefin sind immer als Ansprechpartner vor Ort. Gerne helfen sie auch mit, die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage im Tannheimertal
Wir haben eine wunderschöne Woche im Laterndlhof verbracht. Belegt haben wir ein sehr schönes Turmzimmer im "Altbau". Der Laterndlhof hat eine hervorragende Küche und exzellenten Zimmerservice. Kleine Abstriche, es sei denn man hat das Glück von Ibi bedient zu werden, beim Servicepersonal (man lernt z.T. noch). Nochmals vielen Dank an die sehr nette Familíe Zott und vorallem an die Damen am Empfang.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Suite ist ein Traum mit absolutem Wohlfühlfaktor. Das Essen ist supergut. Der Service, egal in welchem Bereich, ist 1A. Im neuen Spabereich kann man ohne weiteres einen Urlaubstag verbringen. Man fühlt sich in diesem Hotel von Anfang richtig wohl. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, perfekter Service, wunderbares Essen, schönes Schwimmbad. Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
St(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet!
Wunderbares, inhabergeführtes Hotel. Hier packt der Chef noch selbst mit an. Das Essen war hervorragend und der Um-/Neubau ist voll und ganz gelungen. Der Wellnessbereich überzeugt mit einem tollen Außenpoolbereich und lässt keine Wünsche offen.