Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wohlfühlen pur. Familiäres Ambiente, super nettes Personal, leckeres Essen für jeden Geschmack, großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaft
Tolles Hotel, mit ganz eigenem Flair. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal schöne grosse Zimmer mit tollem Ausblick,sehrgutes Frühstück und reichhaltiges Abendessen. Sehr gelungener Wellnesanlage. Einfach nur gut, freundliche Gastgeber. Preisleistungsverhältniss stimmt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Die Wünsche der Gäste stehen an oberster Stelle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Juniorsuite Typ C sehr modern und schön eingerichtet, sehr sauber, grosses Zimmer mit Balkon und Blick auf den Haldensee und die Berge

Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes, sauberes, gemütliches Wellnesshotel
gemütliches Hotel,zimmer im Neubau wunderschön,alles sauber Gäste im Alter von 45 - 75 Deutsche,Schweitzer u.ganz selten Österreicher!!! Chef sollte Kritik nicht vor den Gästen aussprechen Preise sind der Leistung angepasst Tochter Petra sehr freundlich - wenn sie das Hotel mal übernimmt, ist es in guten Händen! auch Tochter Andrea -Schneeschuhwanderung freundlich u.kompetent.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit viel Herzlichkeit
Jedes Jahr wieder ein Highlight im Urlaubsplan. Winterurlaub im wunderschönen Tannheimer Tal in einem Hotel mit garantierter Wohlfühlatmosphäre. Wir können jedem der frische Luft, relaxen, Sauna und wunderbares Essen geniessen will den Laterndlhof ans Herz legen. Familiär geführt mit viel Herzlichkeit zeichnet dieses Haus aus.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!!!
Ein gut geführtes und gepflegtes Haus. Wir kommen immer wieder gern zum Entspannen, Wandern und Treffen mit Freunden in den "Laterndl Hof". Ganz toll ist der Neu/Anbau mit seiner großzügigen Wellness-Einrichtung gelungen. Man liegt im Pool und schaut auf die "gezuckerten Berggipfel"! Wir bedanken uns neben der "Chefebene" ganz besonders bei den freundlichen und sachkundigen Mitarbeitern des Hauses! Hinweis: >>> Die Gaumenfreuden lassen keine Wünsche übrig!!!
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein in allen Teilen gelungener Kurzaufenthal
Wir sind sehr zufrieden wieder nach Hause gereist nach unserem Kurzurlaub im Laterndl Hof. Es hat uns dort sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder mal her.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gut bis auf das Essen
Das Spejsenangebot entspricht keinem 4+ Haus.Wer ein hochwertiges Essen erwartet ist hier fehl am Platz Hochwertiges Essen anbieten mehr Handtücher im Saunabereich
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Schon beim Empfang haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir haben einen Wellnesskurz-Urlaub verbracht und jede Minute sehr genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Buffet am Abend sehr köstlich. Die neue Juniorsuiten Haldensee sind wunderschön und absolut zu empfehlen. Ebenso der neue Wellnessbereich mit den verschiedenen, super funktionierenden Saunas sind der absolute Hit. Speziell zu erwähnen die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der…
Brunno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach klasse
Alles bestens. Gerne wieder. Nix auszusetzen. Man fühlt sich wie zu Hause. Erstklassiges Essen.. Tolle Weinauswahl.