Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön, es liegt auch wunderschön am Haldensee. Die Loipen sind sehr gut zu erreichen, für alles andere (Skilift, Geschäfte etc.) muss man eine Zeitlang laufen oder mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) fahren. Das Hotel hat zwei Saunabereiche, davon ist einer neu und modern, groß und mit Pool, sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig, auch Mittags gab es eine große Auswahl an Speisen. Größtes Manko des Hotels aus unserer Sicht ist das Personal: Ausschließlich osteuropäische…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer toller Urlaub
Wir kommen schon sehr lange in den Laternd'l Hof.Die Freundlichkeit der Familie Zotz und aller Mitarbeiter ist sprichwörtlich.Wir fühlen uns im Hotel immer sehr wohl.Wenn sie Extrawünsche haben versucht die Hotelleitung sie auszuführen und das ist ihnen bis jetzt immer gelungen.Grosses Lob.
Reinhard & Irène(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer alles super und freundlich
Wir waren wieder einmal für 4 Tage dort. Wie immer von A - Z alles perfekt. Von A wie Abendessen über F wie Freundlichkeit und Frühstücksbuffet, J wie Jause, S wie Spa und Z wie Zimmer, usw, usw - es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln.

Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel, wer Sauberkeit, Ruhe u. Sevice sucht
Meine Frau und ich sind zum Feiern vom 60-sten Geburtstag meiner Frau in´s Blau los gefahren und landeten im Laternd´l Hof. Glück gehabt, denn selten findet man Heute noch ein Hotel, in dem von Sauberkeit über Essen und Service man keine Beanstandung finden kann. Der Wellness- bereich erstreckt sich über 2 Etagen und in jedem Bereich findet man andere Saunen. Für Nichtraucher eine gefundene Idylle, ebenso fanden es meine Frau und ich erholsam, dass im Essbereich keine Tiere zugelassen sind und man ohne…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Familiengeführtes Hotel, bei dem sich die Geschäftsleitung nicht zu schade ist, bei allem mitzuarbeiten. Ob dies im Garten ist, ob es neue Gartenmöbel gibt, oder ob es beim bedienen der Gäste ist. Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr umfangreiche Mahlzeiten. Erweiterte Habpension ist besser als in manch anderen Hotels die Vollpension. Wer hier nicht das findet was ihm schmeckt und nicht satt wird, ist selbe schuld. Jeder Zeit gerne wieder. Hotelpreis entspricht der…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönstes Hotel am Tannheiner See
Traumhafte Lage, gut erreichbar, schon von der Anfahrt her beeindruckend, ausreichende Parkplätze, besonders gute Möglichkeiten zum Gepäckabladen; sehr guter Empfang => sofort wohlfühlen, obwohl zum ersten Mal da ! W-LAN kostenlos, insgesamt Preis-Leistung absolut oK
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches Personal, Komfort und gutes Essen
wir kommen wieder, die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich, die Essenauswahl war groß und gut, der Wellnessbereich war angenehm und erholsam
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geniale Wellnessanlage
Wir sind als Verein gereist und es war ein toller Kurzaufenthalt! Das Themenbuffet am Abend war umfangreich und es hatte für jeden etwas.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Wanderferien
Man bemüht sich sehr, dass der Gast die Ferien vollumfänglich geniessen kann. nochmals ein herzliches Danke. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, kann man nur empfehlen
super Lage sehr schöne Zimmer-hatten eine Juniorsuite mit Traumhaften Ausblick beste Wandermöglichkeiten sehr nettes Personal