Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wunderschön, absolut empfehlenswert. Wir waren nicht das erste Mal da. Es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Immer ganz freundlich Begrüssung durch die nette Familie Z. Die Zimmer sind sehr gemütlich und immer sauber. Das Essen von Frühstück, über Mittag bis zum Nachtessen sehr gut und liebevoll hergestellt und bedient. Das gesamte Personal ist immer sehr nett. Besonders schätzten wir, dass Herr Z. täglich persönlich an jeden Tisch kommt und nach Zufriedenheit und Wohl nachfragt. WLan ist…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness-Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen hervorragend und reichlich. Sauberkeit des Hotels sehr gut. Saus und Spa Bereich hervorragend
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zur Erholung
Das Hotel ist direkt am Haldensee gelegen. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.

Dürr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Super tolles Zimmer im Neubau. Blick auf die Berge bei bodenlangen Fenstern. Stylisches gläsernes badezimmer mit traumhafter Aussicht.
Lisbeth & Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder- das ist keine Frage!
Sehr gerne erinnern wir uns an unseren vorweihnächtlichen Urlaub im Hotel Laterndlhof zurück. Dabei kommen uns sofort viele wunderbare und unvergessliche Momente in den Sinn. Wir bedanken uns bei der Inhaberfamilie Zotz und dem ganzen Team des Hotel "Laterndlhof" für den top Service. Das Hotel ist unglaublich schön und ruhig gelegen und die Zimmer sind grosszügig und alle mit Seesicht. Da spürt man die Liebe zum Detail. Das Schwimmbad mit dem Panoramablick in die Berge ist unglaublich schön - die Saunaabteilung…
Käthi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Laterndlhof und waren völlig begeistert. Sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen. Zimmer war ein Traum. Das Essen super. Die Ambience phenomenal. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich glaube die Jahreszeit ist in diesem Hotel nicht so entscheidend. Das ist immer eine Empfehlung wert.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Romantik- und Wellnesshotel
Super Wellness und Wander und Erholungs Hotel Rundum alles vom feinsten, sehr freundliches Personal Hervorragendes Essen alles gut.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und wohlfühlen
Ein großes Hotel (Laterndl´Hof 1) und Laterndl Hof 2´. Wir waren im Laterndl´Hof 1 untergebracht und fanden die äußere Erscheinung des Laterndl´Hofes etwas schöner. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten die Inklusivleistung mit Mittagsangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Zeit unseres Urlaubs war von der Familie mit Kleinkind, jüngeren Paaren und Paaren mittleren Alters, sowie auch ältere Gäste im Hotel.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel in bester Lage und Aussicht. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und humorvoll. Speisenauswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich. Grosszügige Zimmer mit schönem Balkon und Aussicht auf den See. Lange Rede kurzer Sinn: Alles perfekt!
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel
Unsere Juniorsuite war sehr komfortabel und gross. geräumige Dusche, Badewanne, WC separat mit Bidet, alles war sehr sauber. Imponiert hat auch das sehr schnelle WiFi