Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Haus
Sehr gute Lage, engagierter Hotelier, freundliches Personal, Junior-Suite top, Essen sehr gut - vor allem das Frühstücksbuffet herausragend. Wellnessbereiche super. Macht süchtig...!
Gerd(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Ideale Lage, super geeignet für Beauty und Entspannung.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Keine 4 Sterne ! Nie wieder!
Die Lage des Hotels am See ist schön, der neue Wellnessbereich und der Aussenpool sind gelungen - aber es ist kein 4 Sterne S Hotel. Das Frühstücksbüffet ist lieblos aufgebaut, die Auswahl dürftig, Käse und Wurst angetrocknet etc. Ich werde wieder ins Tannheimer Tal fahren, aber nie wieder Laternd'l Hof!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeder Zeit wieder, Super Hotel.
Wir sind jetzt schon das 3mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, super Lage und Umgebung, alles sehr Sauber und gepflegt, schöner Innen und Außenpool, großer Parkplatz. Alle sind sehr freundlich.
Michael Reinhardt(41-45)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr sauber, Freundlichkeit,Service,Zimmer,Sauna bereich,alles ist einfach sehr gut. Die Außenanlage (Garten) sehr gepflegt. Das essen sehr reichhaltig und gut.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel, können wir weiter empfehlen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Traumhafte Lage mit Seeblick :-)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das man unbedingt besuchen muß.
Wir waren zum ersten Mal und es wird nicht das letzte mal sein. Es hatte einfach gepasst. Freundliche Mitarbeiter; tolles Essen; Gepflegte Anlage und der SPA Bereich war einfach nur super. Die Lage ist natürlich ein Traum. Der See die Berge einfach nur spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Zimmer groß und sehr sauber. Verwöhnpension nicht zu toppen. Frühstück Riesen Auswahl, einschl. tägliches Sektangebot. Mittagsimbiss,, der einschl. Kaffee und Kuchen von 13.00 bis 17.00 bereitgestellt und auch ständig nachgefüllt wird. W-lan kostenfrei und funktionsfähig. Altersstruktur von Familie mit Kleinkind bis Rentner. Durch großzügige Struktur des Hotels und des Wellnessbereichs keine "Kollisionen" zwischen klein und groß. Super Wellnesshotel…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See, Sehr freundliches Personal. kein Kühlschrank auf dem Zimmer
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen
Das Hotel war und ist sehr gut. Ich kann die Beurteilung von der Dame Jasmin nicht verstehen Sie kommt wahrscheinlich aus einer Gegend wo man Messer und Kabel nicht kennt. Ich bin zum zweiten mal da gewesen und ich wäre keine 400 km gefahren wenn es nicht schön und Erholsam da wäre. Die Verpflegung von Morgens bis Abends super, immer frisch und Übersichtlich dar gelegt. Das Personal vom Chef über Rezeption, Zimmerdamen bis zum Gärtner freundlich und zu vorkommend. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.