Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung in toller Umgebung
Eigentümergeführtes Hotel, sehr persönlich, Zimmer und Zimmerservice perfekt, Bad/WC getrennt, alle Zimmer südseitig, toller spa-bereich, großzügige reichhaltige Mittagsjause, Kaffee und Kuchen, Küche lässt keine Wünsche offen und und und. Kurz, wir hatten einen perfekten Urlaub verbracht!
Vera und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsames Verwöhnhotel
Das Hotel ist insgesamt aus unserer Sicht als sehr gut zu bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Sommer da und haben uns sehr gut erholt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
So stellt man sich ein inhabergeführtes Hotel der Extraklasse vor! So sauber, gepflegt und hübsch in die wundervolle Umgebung des Tannheimer Tales eingefügt, so liebevoll kümmert sich die Inhaberfamilie, aber auch jeder einzelne Servicemitarbeiter um ihre Gäste. Wir waren schon häufig dort - können uns also wirklich ein Urteil erlauben - sind noch nie enttäuscht worden und können es deshalb in jeder Beziehung empfehlen.

Dagmar und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In jeder Hinsicht zum Wohlfühlen.
Sehr gute Ausstattung; sehr komfortabler Spa Bereich; hervorragende Verköstigung von früh bis spät; freundliches, aufmerksames Personal; sehr familiäre Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Diethardt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet !
Wellness-Hotel in einer Top- Lage, Superfreundliches fam.betriebenes Hotel, weitläufige ,geplegte Außenanlage mit beheitztem Indoor-outdoor Poolanlage mit Liegewiese.! Exzelente Küche, mit regional ausgewählten Speisen. Personal, aufmerksam und freundlich ! Exlusiver Spa-Bereich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Laternd Hof: immer ein Genuss - einfach toll. Ich war das 3. Mal dort und plane bereits im Herbst wieder für 3-4 Übernachtung hinzufahren. Ein Kurzurlaub der Güteklasse 1!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würde jederzeit wiederkommen, alles passt!!!
Top Lage und freundliches Personal, sehr guter Service, Verpflegung morgens, mittags, abends immer sehr vielseitig und ausgezeichnete Qualität, Zimmer u. sanitäre Anlagen vorbildlich, Schwimm- u. Saunabereich erste Klasse. Werden das Hotel weiter empfehlen!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tiroler Gastlichkeit! Sehr empfehlenswert!
Inhabergeführtes Hotel der gehobenen Preisklasse, sehr persönlich und familiär, das Hotel ist jeden Cent wert. War im Juli 2017 wieder einmal da, die Lage in der tiroler Bergwelt, das Personal (sehr freundlich und zuvorommend), die Küche vom Feinsten, es passt einfach alles! Vom Ankommen bis zur Abreise wohlfühlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktivurlaub in einer besonders angenehmen Umgebung
Wir waren zum Entspannen und zum Wandern im Tannheimer Tal. Die Gegend ist zum wandern einfach SUPER geeignet - es ist für jedes Leistungsniveau etwas dabei. Der Laterndl Hof selbst lässt wirklich keine Wünsche offen. Weder an der Freundlichkeit, an der Sauberkeit, an der Gastronomie, an der Wellnesseinrichtung noch im SPA-Bereich kann man irgendetwas kritisieren/ reklamieren. Möchte man unbedingt etwas kritisieren dann wären das die etwas überhöhten Cocktailpreise (EUR 9,10) und die etwas sehr betonte…
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wir sind total zufrieden.
Sehr freundliches Personal, Besitzerfamilie ist präsent und sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit hervorragend und das Essen ist vorzüglich. Die Wellnessanlage ist toll. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder.