Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier ist man herzlich willkommen!
Tolles Hotel, tolle Zimmer und sehr schöner Spa-Bereich mit Außenpool in traumhafter Lage!!! Eigentümer geführtes Hotel der Spitzenklasse.
Marion und Norbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes und familiär geführtes Hotel
Schon der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Dieses Gefühl hielt während unseres gesamten Aufenthaltes an. Die Hoteliersfamilie war stets sehr freundlich, ebenso das Personal. Spa Bereich war sauber und die Anwendungen sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr erholt.
Siegfried Gauggel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum sehr zufrieden - toll!
Mit einer freundlichen Begrüßung hat unser Winterurlaub begonnen. Service sehr freundlich. Frühstück und Essen sehr gut. Buffet hat hohen Standard. SPA-Bereich war toll - besonders nach ausgiebigen Langlauftouren und Wanderungen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Wellnesstage zum "Entschleunigen"
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guten Anwendungen, wir haben Massagen und Gesichtsbehandlungen genossen. Auch das Essen und die Auswahl der Weine waren sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wer einmal kommt, kommt immer wieder
das Laterndl, ein familiär geführtes Hotel erster Klasse, bei dem der Gast stets im Mittelpunkt steht und man im besten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen kann, schöner und besser geht es nicht in landschaftlich herausragender Lage, mit einem sehr aufmerksamen Personal, einer herrlichen Küche, mit einem wunderbaren Wellness-Bereich, einfach nur schön dort zu verweilen....
Sönke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage mit tollen Zimmern und gutem Essen . Hier sind die Betreiber noch Gastgeber und kümmern sich um ihre Gäste .
walter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr erholsam
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super SPA-Bereich Schöne Aussicht auf den Haldensee von jedem Zimmer aus
Beata(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel - Erholung pur!
Das Hotel ist erstklassig! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wunderschön gelegen, Ausstattung - Zimmer, Essräume, Aufenthaltsraum, Fitnessraum und das malerische, warme Aussenbecken ein Traum, Erholung pur! Das Frühstücksangebot und das außergewöhnliche Menue am Abend ist lobenswert und nahezu einmalig! Der am Hotel nahegelegene, kostenfreie Parkplatz sucht seinesgleichen. Der "Laterndlhof" in der wunderschönen Landschaft und Natur kann ich nur weiterempfehlen!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Hätte das Hotel 3 Sterne, wären die Leistungen die geboten werden vollkommen in Ordnung. Es gibt für diesen Preis bestimmt bessere Hotels in der Umgebung. Nach unserem Geschmack sehr lieblos.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel am Haldensee
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Haldensee. Die Zimmer sind sehr gepflegt und großräumig. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet für jeden etwas.