Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
EMPFEHLENSWERT
Tolles Appartment für Familien mit Kindern, tolle Aussicht, tolle Lage. Waren Selbstversorger deswegen keine Info übers Frühstück
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantik Pension Lehrberg - sehr zu empfehlen!
Angenehm aufmerksamer Gastgeber, prima Zimmer (mit frisch renovierter Dusche), schön angerichtetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet => Danke, wir kommen gerne wieder!
Martin & Astrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Gute Lage. Nettes Quartier mit sehr hilfsbereiten und netten Gastgebern. Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Frühstücks war ebenfalls sehr gut, die Gastgeber waren mit Rat und Ausflugstipps immer zur stelle

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne, Umgebungspassende Pension
Sehr schöne,kleine Pension mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Frühstücksbüffet ist etwas kleiner ausgefallen aufgrund der Gästezahl, jedoch hat es an nichts gefehlt. Zimmer war wunderschön modernisiert. Waren sehr zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gemütliche, familiäre Pension mit gutem Frühstück.
Nette, eher kleine, gepflegte Pension gleich außerhalb von St. Jakob. Verkehrsgünstige Lage in verschiedene Richtungen. Frische Waldluft, wenig Trubel, gut geeignet, um zur Ruhe zu kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer eine Reise wert
Zentrale Lage, schöne und saubere Zimmer, schöne Aussicht auf das Jakobskreuz, Start vieler Wander- und Rad Wege direkt vom Hotel aus möglich
Mama(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel, gut für Familien
Wir waren im Sommer zu Gast mit 2 Kindern. Die Zimmer sind groß und die Küche war sehr sauber. Das Bad ist modern und sogar mit einer Regendusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und wurde regelmäßig aufgefüllt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Frühstückspension, sehr nette Betreuung, sehr sauber, schöne Sauna. Ideal für unseren Langlaufurlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nette Unterkunft in toller Lage zum Schifahren!
Sehr nettes, gepflegtes, familäres Hotel. Wir werden diese Unterkuft auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmals besuchen.
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im wunderschönen Pillerseetal !
Wir wurden sehr nett begrüßt und empfangen und bekamen immer gute Tips vom Hausherren und der guten Seele des Hauses. Das Frühstück war ausgesprochen gut und es fehlte an nichts. Unser Appartment war auch sehr sauber und schön und die Betten haben sehr gute Matratzen. Nur die Dusche mit integrietem WC ist etwas eng für nicht so schmale Menschen. Toiletten gibt es aber auch noch im Eingangsbereich. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen gerne wieder, um auch den Winter im Pillerseetal einmal zu…