Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gute Pension
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder. Sehr freunlich und familiär. Eine Reise dorthin lohnt sich schon auf Grund der Umgebung im Sommer wie im Winter.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schmucke kleine Pension mit gutem Service
Schöne kleine Pension, kein großer Trubel. Sehr netter Gastgeber; hervorragendes Frühstücksbuffet; Wellnessbereich mit wunderbarer Sicht zur Buchensteinwand. Wir konnten nach der Saune direkt im Schnee waten...
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wohlfühlen in gemütlicher Athmosphäre
Ich wurde sehr freundlich empfangen, das Zimmer ist einfach aber sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und Sonderwünsche wurden erfüllt. Freundliche Gespräche mit den Gästen mit Auskünften zu möglichen Unternehmungen waren hilfreich.

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum super
5 Sterne, tolle Pension
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Haus in guter Lage. Geführt wird das Haus sehr persönlich und mit viel Liebe. Wir kommen seit vielen Jahren sehr gern im Sommer wie im Winter.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien absolut empfehlenswert!
Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und ansprechend gestaltet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut geeignet für generstionsübergreifenden Familienurlaub (wir sind "Mehrfachtäter"). Das Frühstücksbüffet ist ansprechend, die Eier werden nach dem Wunsch des Gastes (Spiegel-, Rührei und gekochtes Ei) frisch zubereitet, die Kaffeemaschine liefert tollen Cappuccino. Das Hotel kann Ausgangspunkt für viele Aktivitäten sein, wobei zu dem Kauf einer Pillerseetalkarte zu…
Heike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufriedenstellendes Hotel, empfehlenswert!
Doppelzimmer mit Einzelnutzung, da großer Hund mit dabei war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Skiaufenthalt
Gemütliche Zimmer. Bequeme Betten. Gutes Frühstück. Eier werden morgens nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Anbindung an das Skigebiet Fieberbrunn mit Verbindung nach Saalbach/Hinterglemm. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Pension mit schönem Wellnessbereich
Sehr nettes Gastgeber
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
preis leistung gut
super Frühstück, super Katharina (hoffentlich weis der Chef was er an dir hat) zentral gelegen Preis Leistung super, Katharina gibt gute tipps ab, nur am Internet und den lauwarmen Duschwasser sollte man noch arbeiten