Claudia Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhig und wunderschön gelegen
Da wenn das Romantik Hotel von außen kein Schloss ist, überrascht es mit seinem Interieur. Gehobener Landhausstil gepaart mit etwas südländischen Flair lassen Urlaubsstimmung aufkommen. Das Ehepaar Stock und seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überraschen auch schon mal mit einem Frühstückssekt zum Muttertag. Auch wenn es ein Hotel-Garni ist bekommt man abends gern noch ein Vesperbrot oder etwas Warmes. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit familiärem Charakter, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück in entspannter Atmosphäre.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder!
Wir reisten an mit dem Gedanken: "was soll man in einer Kleinstadt wie Stolberg schon erwarten? " und wurden doch sehr angenehm überrascht! Hier fahren wir künftig danz sicher wieder hin!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir buchten 3 Übernachtungen im Romantik Parkhotel und waren rundherum sehr zu frieden. Wir fanden das Hotel genau so vor, wie es in vielen Bewertungen beschrieben wurde. Der Empfang war zuvorkommend und freundlich, hervorragend konnten wir in den Betten nach einer Städtetour schlafen und ausruhen. Solch rückenbequeme Matratzen findet man nicht oft (Kopfkissen waren ebenfalls sehr bequem!), Zimmer und Bad ausgesprochen sauber, das Frühstück bot alles, was man denken kann. Frische, sehr ansprechend aufbereitete…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besuch in Stolberg
Sehr angenehmes Haus , freundliches Personal, und gutes Frühstücksangebot. Kostenlose Parkplätze am Haus. Jederzeit gerne wieder.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Romantik pur
sehr schönes hotel toller service sauberkeit klasse und nettes personal tolles liebevoll erstelltes frühstück und ruige lage
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhig und entspannt
Ich komme gerne wieder, privat oder beruflich. Alles war sauber und ordentlich. Ich habe die Ruhe genossen. Allerdings wäre eine zweite Steckdose in Nachttischnähe praktisch.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber, ein schönes Zimmer, absolut ruhig, ein reichhaltiges Frühstücksbüfet
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Romantik? Geht hier gar nicht
Sehr abgewohntes Hotel mit wirklich alten, ungemütlichen muffigen Zimmern mit uraltem schmutzigen Teppichboden. Nettes Personal, aber die schlechten Zimmer , besonders die im Keller gleichen jeden guten Eindruck aus. Insgesamt echt renovierungsbedürftig und keine Weiterempfehlung, da mit Abstand die hässlichsten Zimmer seit langem. Wo die 4 Sterne herkommen, versteht keiner, der dort nächtigte...muffiger Pensionscharakter Umgebung, Lage sehr schön. Frühstück okay
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unterwegs nach Belgien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr gepflegten Haus, absolut ruhig gelegen. Leider gab es kein Restaurant. So mussten wir nach einer anstrengenden Fahrt bei regnerischem, kaltem Wetter in den Ort zum Abendessen.