Sara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantik und Luxus pur!
Wir kommen nun bereits seit 10 Jahren in dieses romantische Hotel, weil wir uns dort fast wie zuhause fühlen. Der Service liest einem die Wünsche von den Augen ab, jedes Jahr ist es ein kleines bisschen luxuriöser, das Essen ist spitzenklasse und die Saunalandschaft traumhaft. Das Team lässt einem immer die Wahl, zugebuchte Unternehmungen zu machen. Genauso gut kann man auf eigene Faust den wunderschönen Arnsberger Wald erkunden, den tollen Wildpark Warsteins etc.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase im Sauerland
Wir durften nun schon zum achten mal zu Gast bei Familie Knippschild und dem wahnsinnig tollen Team sein. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist bodenständig und trotzdem modern, einfach extrem lecker. Das Saunadorf im Keller lädt zum Relaxen ein, ein absolutes Highlight mit drei unterscheidlichen Saunen und liebevoll eingerichteten Ruheräumen. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Familie Knippschild und dem wunderbarem…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantische, abgeschiedene Idylle
Das im Ortsteil Kallenhardt, einer ehemaligen Grenzfestung des Erzbistums Kölns, nicht weit vom wegen seines Biers bekannten Warstein gelegene Hotel verfügt über mehrere gemütliche Restauranträume und sehr unterschiedlich gestaltete Zimmer. Bei der Vorliebe des Besitzers für Holz fühlt man sich eher in die Alpen als ins Sauerland versetzt. Freundlicher Service, gutes Frühstück. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kleine, aber sehr stimmungsvolle Saunalandschaft.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauerland, mein Herz schlägt für das Sauerland
Der Wahnsinn, also nun waren wir schon mehrmals im Romantikhotel Knippschild und dachten alles ist wie immer, einfach toll, aber dann folgte eine Granate auf die Andere. Die Zimmer waren noch schöner geworden, die Speisekarte aufgepeppt und dann erst die neue Wirtsstube, ohhhh,. das gibt es doch gar nicht, ein Traum! Adern Orts heißt es Kneipen-sterben, hier wurde eine aus der Taufe gehoben. Danke an die Küche, das Essen alleine war die Reise schon wert, wir kommen wieder; Olga und Jürgen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel können wir in allen Bereichen sehr empfehlen
Ruhig gelegenes Kleinod , mit gsehr guter Küche und persönlichem Service. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, eben Mitglied bei den Romantikhotels
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen übertroffen! - Super Hotel.
Herzlicher Empfang. Freundliches und engagiertes Mitarbeiterteam. Ein herausragendes Essen. Die Saunalandschaft super zum Erholen. Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. - Wir hatten ein Wochenende, das nach Wiederholung ruft. - Ein herzlicher Dank ans gesamte Team.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit für die ganze Familie
Schönes familiengeführtes Hotel in der Nähe vom kleinen Städtchen Rüthen am Rande des Sauerlandes. Modern gehalten in den Zimmern und öffentlichen Bereichen. Insgesamt eine herzliche und freundliche Atmosphäre, die zur Entspannung einlädt.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Aufenthalt!
Ich habe meinen Mann Anfang August anlässlich unserer Hochzeit mit einer Übernachtung überrascht und es war eine gute Idee! Vom Empfang bis zum Abendessen im Restaurant und dem tollen Frühstück hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, gemütlich eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit allem was man benötigt. Wir möchten uns beim gesamten Team für die schöne Deko auf unserem Bett und den geschmückten Tisch am Abend bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bald wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert. Jedes Jahr wieder !
Ein sehr gemütliches Haus mit hervorragendem Restaurant, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Parkplatz direkt am Haus.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach Super
Wir waren zuletzt im Jahre 2011 im Haus knippschild.leider haben wir 6 Jahre vergehen lassen um dort wieder ein paar Tage zu verweilen. Das silvesterarrangement beinhaltete 5 Übernachtungen. Frühstück und das Restaurant waren einfach wieder super Zimmer und Service, alles stimmte. Mit viel Engagement führt Familie K. ihr Haus, was sich auf die Gäste überträgt. Ebenfalls war die Urlaubsgestaltung im Arrangement enthalten.Mit geführten Wanderungen und mit einer Tour im Oldtimerbus, der von Frau k. gesteuert wurde.…