Michael Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hôtel, toller Service und freundliche MitarbeiterInnen. Das Frühstück war sehr gut, die Speisen im Restaurant einfach nur lecker. Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.
Regina und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Tage !
Wir hatten wunderschöne Tage im Romantik Landhotel Knippschild ! Sehr hübsche und romantische Zimmer im Landhausstil , wundervolles Personal und eine sehr leckere Küche ! Wir werden sicherlich wieder kommen ! Herzlichen Dank an das ganze Team !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Romantikhotel mit herausragender Küche
Wir kamen auf das Hotel, weil wir ein Wellnesshotel suchten, das eine gute Küche und gute Bewertungen hat, und das außerdem nicht zu weit weg ist. Nach dem dritten Anlauf (coronabedingt) hat es dann endlich geklappt. Wir waren 2 Nächte dort und hatten das Arrangement Romantik Pur gebucht, da hier zwei Mehrgang-Menüs enthalten waren. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht - das Essen war hervorragend, und insgesamt wir haben zwei schöne Tage dort verbringen dürfen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vier Tage super erholt
Ruhige Lage in Kallenhardt. Geschmackvoll eingerichtet. Gut gelegen für Wandertouren und Ausflüge. Die Küche bietet eine tolle Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Volker Wiesel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragendes verlängertes Wochenende
Schöne Lage in Kallenhardt. Umgeben von ausgebauten Wanderwegen . Geräumige gemütliche Zimmer mit großem modernen Badezimmer. Saunabereich. Sehr freundliches Personal. Hochwertiges gutes Frühstück. Hervorragendes Abendessen. Ich gebe selten 5 Sterne, aber für mich waren es 5. Wir kommen wieder
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen, durchatmen und einfach nur genießen...
Wir hatten ein fabelhaftes Wochenende in einem wunderschönen und erstklassigen Hotel mitten im Sauerland. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns quasi "wie daheim". Es passte einfach alles; - das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Restaurant hat eine megageniale Küche! Die Kellnerinnen sind wahnsinnig nett, für ein kurzes Gespräch zu haben und immer aufmerksam. Kurzum, dieses Hotel ist ein wirkliches Kleinod in ländlicher Idylle um dem Alltag ein wenig…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wochenendhotel mit sehr gutem Restaurant
Hotel mit viel Tradition, dass auf einem modernen Stand ist. Innen schön renoviert. Netter Außenbereich und schönes, sehr gutes Restaurant mit gemütlicher, traditioneller Einrichtung.
Anette & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungenes Wochenende
Familiär geführtes Landhotel in ruhiger, schöner Lage. Die Küche war excellent und der Service hervorragend! Abgerundet wurde unser Wochenende durch die kleine aber feine urige Saunaanlage, die sehr gepflegt war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Romantikhotel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!! Schöne Zimmer, entspannter Wellnessbereich, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter*innen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Coronna zum Trotz
Trotz Coronazeiten ist die hygienische Sorgfalt ausgezeichnet. Das Silvester Büfee ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Der Service läßt keine Wünsche offen