Reini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen gerne wieder
ansprechendes Gebäude, gepflegte Anlage, ruhige Lage, aufmerksame Bedienung, Service sehr gut, Zimmer gepflegt, hervorragende Küche
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlt Hotel im Landhausstil.
Sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Ambiente ist sehr rustikal, im Landhausstil eingerichtet, die Einrichtung und die Dekoration passen gut zu dem ganzen Hotel. Auf dem Zimmer konnte man sich mit Tee und Kaffee verwöhnen. Das Frühstück war top. Ich persönlich fand es sehr schön.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Perfekter Wochenende zu Zweit.
Es ist ein perfektes Romantikhotel, Familiär geführtes Hotel, super Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr freundlichen, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, gut organisiert, sehr gute Küche, sehr sauber, sehr schön gelegen, Wandern, Rad fahren, Spazieren uvm. In der Wanderbar kann man nach einer Tour sehr schön relaxen :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolle ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, alles super sauber und top ausgestattet. Ein super Restaurant mit phantastischen Essen 😀 Das Personal ist sehr freundlich und das Beste, wir konnten unsere 3 Hunde mitbringen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurztrip - gerne jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurztrip. Wanderung und Wellness perfekt zu kombinieren. Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden bestimmt noch mehrmals wiederkommen! 😊
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine geträumte Auszeit mit allem was das Herz bege
Äußerst freundliche und kompetente Menschen im Hotel, tolle Zimmer, eine geträumte Pralinenetagere mit gekühltem Prosecco, was will man mehr in unserer gebuchten "Auszeit", begleitet von 2 wunderbaren Massagen und leckerem Frühstück, einfach nur toll.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kleine Auszeit zwischendurch
Wir waren über die Osterfeiertage hier um ein paar Tage zu wandern. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einen kleinen Saunabereich. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir hätten uns lediglich noch einen besseren/größeren Aussenbereich gewünscht, der wohl erst Anfang Mai (Saisonal) etwas vergrößert wird. Alles in allem ein gutes Hotel für 2-3 Übernachtungen, danach wäre es uns zu langweilig. Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu ähnlichen Hotels: zu Hoch
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen pur, Zimmer top, Essen hervorragend. Ge
Gemütliches, schön eingerichtetes Hotel, erstklassiger Service und Küche. Kleiner Wellnessbereich zum Wohlfühlen und Relaxen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Urlaub und Erholung geht nicht!
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir wurden sehr freundlich, warm und professionell Empfangen. Einfach nur gut und unkompliziert. Das Personal strahlt vor Fachkompetenz und Freude für Ihre Arbeit am Morgen und den langen Abenden mit der ehrlichen westfälischen Küche. Das phantastische Frühstück nicht zu vergessen. Wie fühlten uns sehr gut aufgehoben. Einfach toll! Vielen Dank an das Personal und Küche! Wir kommen wieder.