Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnarrangement
Es gibt für uns nur eine Erklärung " Erwartungen übertroffen" Nachdem meine Frau und ich auch schon als Gast in Ihrem Hotel sehr gut gegessen hatten, konnten wir eigentlich annehmen dass wir auch diesmal sehr zu frieden sein werden. Für uns beide war es aber ein Erlebnis. Ausdiesem Grunde schenketen wir unserem Sohn und sein Frau aauuch dieses Arrangement, und sind sehr glücklich, dass wir den Nagel auf den Kopfe getroffen haben. Das sehr einladende Zimmer, mit Geschmack eingerichtet, alles sehr sauber und…
Margrit & Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
Appenzell ist ein wunderbarer ländlicher Ort. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Säntis. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Vom Preis- Leistungsvergleich im Essbereich setzen wir eher ein Fragezeichen!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung ?
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Diese war sauber und geräumig, was man für diesen Preis auch erwarten darf. Ein paar Dinge, welche uns gestört haben sind: - Sessel mussten zum Fernseh schauen umgestellt werden. (ziemlich schwer) - Bei offenem Fenster war der Zigarettenrauch von der Bar stark riechbar. - WC-Lüfter machten einen Riesenlärm - Shampoo-Spender sind nur mit enormen Kraftaufwand benutzbar. - Badzimmerarmaturen sehen "schmudelig" aus, sind mit zu starkem Reinigungsmittel gereinigt worden. -…

Edith(41-45)Schweiz
Fast perfekt
Wir haben uns im Hotel Säntis auspesprochen wohl gefühlt. Durchwegs sehr freundliches Personal, ganzes Haus sehr sauber und gepflegt, sehr stilvolle Restaurants , Gourmet-Menu fantastisch!!! Standard-Zimmer von der Grösse her für einen kürzeren Aufenthalt ok. Bad/WC mit Doppelwaschtisch und vielen Ablagemöglichkeiten. Badewanne/Dusche kombiniert mit klappbarer Duschwand als Spritzschutz. Das Angebot auf dem Frühstücksbuffet dürfte für ein 4* Hotel umfangreicher sein, uns haben Tomaten, Rohschinken und…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mehr als ein Haar in der Suppe...
Ein gutes Hotel, das man empfehlen kann. Der Umgang mit einer Beanstandung war jedoch sehr störend. Ich hatte einen Gegenstand in der Suppe, der eine erhebliche Verletzung verursacht hätte, wenn ich ihn geschluckt hätte. Es war wie ein grosser Splitter einer Murmel mit scharfen Kanten. Mein Hinweis wurde mit einer kurzen Bemerkung abgetan. Auch meine Tischnachbarn fanden das Verhalten gar nicht adäquat. Schade - solche Dingen präge leider den Eindruck negativ.
André(46-50)Schweiz
Alles Bestens
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Unser Kurzaufenthalt im Hotel Säntis war rundum zufriedenstellend. Wir freuen uns bereits auf den Nächsten Besuch.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War alles sehr gut. Fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Das Zimmer war gross und das Badezimmer ein Hit.Wir als Vegetarier hatten auch reichlich Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt super Zentral und doch ruhig.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisch Appenzellerisch
Im Appenzeller-Stil erbautetes Hotel. Zimmer sind dementsprechend niedrig :-) Grosser Gartensitzplatz, der wegen des schönen Wetters und der sonnigen Lage immer voll besetzt war. Frühstück war inklusive.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegtes Haus im Dorfzentrum
ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum und trotzdem ruhig. Schöne Gaststuben und Bar. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit grosszügigem Badezimmer (Wanne, separate Dusche, WC, Doppellavabo, Fenster und Tageslicht, flauschige Frotteewäsche). Loewe Flatscreen, gratis WLan. Sehr freundlicher Service. Dies war die erste Etappe eines 3-tägigen Romantik-Hotel Arrangements (Teil 2 Küsnacht, Teil 3 Luzern).
Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrale Lage. Speditiver und freundlicher Empfang. Gepflegtes Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Küche und grosse Weinkarte. Heimelige Ambiance.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden