Edith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Fast perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Säntis auspesprochen wohl gefühlt. Durchwegs sehr freundliches Personal, ganzes Haus sehr sauber und gepflegt, sehr stilvolle Restaurants , Gourmet-Menu fantastisch!!! Standard-Zimmer von der Grösse her für einen kürzeren Aufenthalt ok. Bad/WC mit Doppelwaschtisch und vielen Ablagemöglichkeiten. Badewanne/Dusche kombiniert mit klappbarer Duschwand als Spritzschutz. Das Angebot auf dem Frühstücksbuffet dürfte für ein 4* Hotel umfangreicher sein, uns haben Tomaten, Rohschinken und Eierspeisen (Rührei) gefehlt. Dem Nachschub der Speisen auf dem Frühstücksbuffet muss dringend mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Alle Produkte sehr frisch ausser den Dosen-Ananas. Entweder frische Ananas oder gar keine! Nichtsdestotrotz, wir würden sofort wieder im Hotel Säntis buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist, Ihren Erwartungen in puncto Frühstücksbuffet gerecht zu werden. Wir möchten Sie aber darauf hinweisen, dass wir ausschliesslich frische Früchte verwenden und auf den Frühstückstischen Menukarten mit Eierspeisen stehen, welche jederzeit frisch für Sie zubereitet werden und natürlich im Preis inklusive sind. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen und wünschen Ihnen einen gute Zeit. Liebe Grüsse Romantik Hotel Säntis