Hansjörg(41-45)Schweiz
Hotelist empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zudem ist Appenzell ein sehr schönes Städtchen mit recht vielen Sehenswürdigkeiten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Der Aufenthalt war leider zu kurz um eine genauere Bewertung zu erstellen. Das Wetter war auch nicht so gut, d.h. wir müssen das Wochenende einfach wiederholen.
Walter(41-45)Schweiz
Kurzaufenthalt
Für den Aufenthalt von nur 1 Nacht war es für uns sehr zufrieden stellend. Besonders hat uns das Nachtessen beeindruckt. Vielen Dank.

cavedog(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Haus
Viel zu selten fahren wir nach Appenzell in Säntis, das sagen wir uns bei jedem Besuch am Landsgemeindeplatz! Im Säntis fühlt man sich als Gast willkommen und wohl umsorgt. Die Zimmer bieten alles was man braucht und mehr, sind «heimelig», haben diesen ganz speziellen Appenzeller-Chic und manche gar ein Himmelbett! In beiden Restaurants lässt es sich vorzüglich speisen. Im Erdgeschoss werden lokale und rustikale Speisen aufgetragen. In der ersten Etage gibt’s feines aus der ganzen Welt – speziell zu…
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes urchiges Hotel am "Landsgemeindeplatz"
Urchiges Hotel im Herzen von Appenzell Innerhoden direkt beim Landsgemeindeplatz. Schön eingerichtet, etwas älteres Mobiliar, aber alles in einwandfreiem Zustand. Sogar der späte Check-in nach 01:00 hat funktioniert. Wir wurden, da das Hotel ziemlich verwinkelt ist, persönlich zu unserem Zimmer begleitet - top Service und sehr freundlich! PS: coole Bar.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön!
In der kurzen Zeit, die wir im Hotel verbracht hatten, wurden wir von allen Seiten verwöhnt! Ein freundliche Dame am Empfang, hilfreiches Personal innerhalb des Hotels, eine sehr schöne (Raucher-!)Bar mit gutem Service und ein ausgezeichnetes Frühstück, obwohl wir ein bisschen zu spät waren! Wir kommen immer wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach Klasse
Sehr angenehmes Hotel, freundliche, familiere Atmosphäre und sehr kompetente überaus freundliche Mitarbeiter. insgesamt sehr empfehlenswertes Haus dass ich bei meiner nächsten Reise wieder besuchen werde.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modern standards and Swiss tradition
Herzlicher Empfang, sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, wunderschöne Atmosphäre in traditionsreichem Haus, beste Lage am Hauptplatz
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, altes Hotel mitten im Ort
Das Hotel liegt mitten im Ort. Nur wenige schritte und man ist in der Fußgängerzone. Zimmer sind in Ordnung. Vom Frühstück war ich ein wenig enttäuscht. Wurst und Käse, Semmeln und Brot, Joghurt und Müsli. Leider gab es kein Eier zu Frühstück.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik Hotel Säntis Appenzell
Guten Abend, hab mir lange überlegt, ob ich eine E-Mail schreiben soll. Oder ob ich es eben bleiben lassen soll. Vielleicht bin ich etwas "heikel". Ihre Anfrage hat mich nun motiviert, dies doch zu tun. In ihrer Offerte, Bestätigung schreiben Sie, dass in den Arrangement "Kleine Ferien" die Benützung vom Solarium dabei, also inbegriffen ist. Nun denn ich musste an der Rezeption, zweimal nachfragen; denn die Antwort lautete: wir müssten CHF 5.00 zahlen pro Session, dass stimme die Benützung ist frei.... da hab ich…

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden