Marco(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besuch Weihnachtsmarkt
Das Hotel ist ideal gelegen, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Junior-Suite war schön gross, hell und toll.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Bis auf die Tatsache, dass ca. die Hälfte der umliegenden Restaurants geschlossen hatten, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen!
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantikhotel an bester Lage
Ein wunderschönes Haus in typischem Appenzeller-Stil, innen mit viel Holz ausgestattet, vermittelt heimeligen Wohlfühlcharakter. Zimmer mit Blümchentapeten und Parkettböden, sehr praktisch, vermittelt Wärme. Speisen gutbürgerlich, flinker Service trotz vollen Tischen.

ilona(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir habe es im Romantik Hotel Säntis sehr genossen. Habe herrlich gegessen und feinen Wein getrunken.Auch die Bar hat uns gefallen. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal. So kann man vor dem Barbesuch noch einen kurzen Spaziergang machen. Der Bahnhof ist auch in der Nähe. Wir hatten 3schöne Tage in Appenzell und manchen Alpabzug gesehn!!!
Samuel(51-55)Schweiz
Perfektes Hotel im Appenzell
Das Hotel Säntis ist geradezu perfekt für einen Aufenthalt im schönen Appenzell. Zentral gelegen, gute Küche, schöne und saubere Zimmer und ein schönen Aussensitzplatz direkt am Landsgemeindeplatz. Einfach perfekt!
Roland & Theres(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ferienwochenende mit Geburtstagsfeier von Grossvater und Enkel war ein Volltreffer im Hotel Säntis! Liebevoll dekorierter Tisch, viele herzliche Aufmerksamkeiten und feinstes Essen. Wir wurden von Fam. Heeb und ihrem freundlichen und kompetenten Personal verwöhnt.
Dario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt
Entspricht nicht einem 4**** Haus. Die Zimmer sind sehr klein und renovationsbedürftig. Keine angenehme Atmosphäre
Helmut(66-70)Deutschland
Wie immer super
Kommen immer wieder gerne ...eine Oase im wunderschönen Appenzell ...die Nähe zum Säntis ... rundherum immerwieder ein schönes Erlebnis !!!
Peter(56-60)Schweiz
Bike-Ferien
Die Direktion sollte sich mit Namen Vorstellen, gerade wenn der Gast sich auch mit Namen vorstellt. Personal darf sich nicht "betroffen" fühlen, wenn man nachfragt. Ansonsten ist es sehr freundlich und auch weiter zu empfehlen.
Fritz(41-45)Schweiz
Ein Highlight
Für unsere Ehejubiläumsfeier das perfekte Hotel. Und die engagierte Bedienung, noch treffender Betreuung, war eine Wohltat. Das rustikale Aussehen der beiden Häuser (siehe im Internet) ist einmalig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden