Dario (31-35)
Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Entspricht nicht einem 4**** Haus. Die Zimmer sind sehr klein und renovationsbedürftig. Keine angenehme Atmosphäre

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dario

Sehr geehrter Dario Für Ihren Besuch bei uns im ROMANTIK HOTEL SÄNTIS möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Zufriedene Gäste sind für uns das grösste Kompliment, sie geben uns Ansporn, auch in Zukunft alles daran zu setzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Kritik wiederum nehmen wir als konstruktiven Beitrag entgegen, um damit unsere Dienstleistungen zu überdenken und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Zimmer ist eines unserer kleineren, da haben Sie Recht. Als Hotel, das eher auf Kurzaufenthalter und alleine reisende Geschäftsleute ausgerichtet ist, ist unser Zimmerangebot absolut gut. Ihrer Aussage, dass das Zimmer renovationsbedürftig ist müssen wir bei allem Respekt widersprechen. Das von Ihnen belegte Zimmer inkl. Bad wurde vor nicht einmal 5 Jahren grundsaniert. Wir danken Ihnen noch einmal bestens für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Stefan A. Heeb, Hotelier