René(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder hierher
Highlights waren 1. die Hochzeits-Suite, und zwar das Ambiente und die Zimmer-Aufteilung 2. die Kaiserwanne 3. Freiluft-Schwimmbad und Freiluft-Whirlpool 4. das Abendessen auf der Kaiser-Terrasse (4- und 6-Gänge-Menue) Enttäuscht hat uns, 1. dass keine Reparatur der linken Beleuchtung im Kleiderschrank während unseres Hotelaufenthalts geschah 2. die billige Ausführung von Klo-Bürste und Abfall-Treteimer im ansonsten großzügig ausgestatteten Badezimmer 3. dass beim Frühstück ein wenig aromatischer Kaffee aus…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super Lage, schöne Atmosphäre
freundliche Begrüßung, netter Service im Restaurant, gute Massage, gutes Essen, schöne Lage, super Ausblick auf den Wolfgangsee
Sabine(36-40)Österreich
romantisches Hotel in super Lage, nettes Personal
Am Balkon fanden wir einen gebrauchten Aschenbecher mit Zigarettenstummel vor. Wir sind beide Nichtraucher!
Peter(46-50)Österreich
Eine Reise wert!
Pool im See, Spa-Bereich und das Angebot, bzw. das Abendessen im Restaurant Kaiserterasse waren absolute Highlights
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden sicher wiederkommen
Angenehme und familäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großer und vielfältiger Wellnessberich, zentrale Lage für viele Ausflugsziele.
Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traditionsreiches Hotel in perfekterLage
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel mit Tradition und in perfekter Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Und es ist ein besonderes Erlebnis in der Adventzeit. Meiner Meinung nach ist das Hotel etwas überteuert. Aber man zahlt hier sicher den Namen und die Tradition mit. Darüber hinaus ist es ein sehr schönes, durchaus empfehlenswertes Hote.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es passt hier einfach alles!
Romantisches Hotel mit Geschichte, herrliche Lage, freundliches und sehr bemühtes Personal, ruhige Zimmer, schöne Zimmer, saubere Zimmer, sauberer und großer Wellnessbereich, und, und,... Mag sein, dass es weit günstigere Unterkünfte gibt, aber alleine das Abendessen bei der Halbpension war immer excellent (!) und reichlich. Ganz großes Lob an den Küchenschef! Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen. Man kann auch herrliche Wanderungen im Jänner unternehmen, wenn es kaum Schnee gibt. Unbedingt probieren:…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Der Erholungsfaktor ist extrem gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das beginnt schon wenn man in die Garage fährt. Und so geht auch weiter.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, macht weiter so !
Ein wunderschönes Romantikhotel mit See und weißgedeckten Bergen, ein sehr freundliches Personal und eine wunderbare Küche !
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel wir kommen immer wieder gerne!
Sehr freundliche Personal , wunderschöne SPA Bereich !! Schönes sauberes Zimmer , fantastischen frühstück !!