Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Angebot des Frühstückes war sehr umfangreich und frisch und mit regionalen Produkten. Der Pool im See ist traumhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblingshotel
Seit einigen Jahren gönnen wir uns mehrmals pro Jahr einen Kurzurlaub in diesem wunderschönem Hotel direkt am Wolfgangsee und noch nie waren wir unzufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das Wellness ist traumhaft. Zusammen mit ausgezeichneter Küche in ihrem Romantikrestaurant ist dieses Hotel einfach eine Spitze!
Es lohnt sich das Zimmer mit Seeausblick zu buchen.
Tolle Kindheitserinnerungen - deshalb wiederkommen
Es waren super erholsame Tage, welche wir im Weissen Rössl verbringen durften. Frühstück war top sowie der Spa-Bereich, die Zimmer waren sauber. Wir konnten noch gratis Fahrräder mieten, was ebenfalls richtig gut war. Bemängeln muss ich leider die Freundlichkeit des Servierpersonals. Nicht pauschal - aber ganz sicher im Seerestaurant und eine junge Damen die beim Abendessen und Frühstück serviert hat, ich denke es war eine Auszubildende. Ich bin das nicht gewohnt vom Weissen Rössl, war schon als Kind oft im Weissen…
Besonders gefreut hat uns das gute Essen, im Hotel die Sauberkeit ..
Leider waren wir dieses Jahr vom Personal beim Mittagessen im Restaurant, sowie von Herrn Alexander im Restaurant des Spa-Bereiches nicht sehr freundlich bedient worden.
Das heisst in all den Jahren wo wir im Weissen Rössl waren, haben wir so etwas nie erlebt.
Es fehlt wie eine Führung beim Servicepersonal. Das gilt aber nicht beim Nachtessen und Morgenessen im Hotelbetrieb.
Einfach ein tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern , hervorragender Küche, sagenhaftem Frühstück, grossartigem und sehr gepflegtem SPA-Bereich am See. Fast ausschließlich sehr zuvorkommendes und ausgesprochen freundliches Personal ( Ausnahme: Kellner im Seerestaurant Terasse ).
Falls wir wieder einmal an den Wolfgangssee fahren , kommt für uns nur das" Weisse Rössl" als Hotel in Frage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Luxus-Hotel zu vertretbarem Preis
Tolles Wellnesshotel in malerischer Kulisse im schönsten Teil Österreichs. Die Athmosphäre in diesem Small Luxoury Hotel ist dank der sehr herzlichen Besitzerin und ihres nicht weniger freundlichen Personals sehr angenehm und fast familiär, der Wellnessbereich toll und die 2-Hauben Küche des Restaurants eigentlich viel zu gut für eine Halbpension. Immer gerne wieder!