Je(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Genuss pur
Ein kaiserzimmer , etwas Sonne , gutes Essen ........so kann der Sommer ewig dauern Ausgezeichnetes spa
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantic Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Romantisches Hotel mit einem traumhaften Pool im See. Wir hatten das Kaiserzimmer. Stilvolle alte Einrichtung mit Blick auf den See. Super Frühstück. Tolle Lage
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein wunderschönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal das bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand. Die zwar kleine Massageabteilung ist schön eingerichtet und die beiden Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen. Wir waren das erste Mal im Weissen Rössl, es wird aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit einzigartigen SPA
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das SPA ist einzigartig und das Panorama traumhaft .Leider wird der Whirlpool bereits um 20 Uhr geschlossen (übriger Bereich bis 21 Uhr) Wie immer war das Frühstück supergut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder !!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
....da steht das Glück vor der Tür...PERFEKT !
Es war wie ich es mir vorgestellt habe...PERFEKT! Die Angestellten sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts! Wenn man was benötigt, wird es in kürzester Zeit erledigt. Das Ambiente und die Atmosphäre...einfach ein Traum! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Erinnerungsort - in die Jahre gekommen....
gleich vorweg: Das Service, die Freundlichkeit des Personals sowie das Haubenrestaurant wirklich ausgezeichnet. Die Lage sowieso. Die Zimmer allerdings sind schon sehr abgewohnt und entsprechen schon lange nicht mehr dem heutigen Standard, sondern hinterlassen den Eindruck der siebziger Jahre. Auch deren Bezeichnung ist mit Vorsicht zu genießen...wir hatten ein "Rösslzimmer mit Blick auf den Wolfgangsee" gebucht. Der Blick geht allerdings nur zu einem Drittel auf den See, der Rest der Aussicht ist mit der alternden…
Tanja(26-30)Österreich
Wellness Wolfgangsee
Dieses Hotel gehört zu den schönsten Hotels in ganz Österreich. Der Wellnesbereich ist fantastisch. Der Außenpool und Whirlpool sind großartig. Man liegt entspannt im Freien und genießt das wunderbare Panorama mit dem Wolfgangsee und den Bergen im Hintergrund. Das Frühstücksbuffett hat eine großartige Auswahl und ist lecker. Das Abendessen ist eine Erfahrung, die man nicht verpassen sollte. Das Essen wird fabelhaft angerichtet und die Kellner sind um jeden sehr bemüht.
Chris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne komme ich wieder
Romantikhotel, das dem Klischee entspricht. Man hat die Wahl zwischen großem Zimmer mit kleiner Aussicht oder kleinem Zimmer mit toller Aussicht. Das Auto muss in einer Parkgarage am Ortsrand abgestellt werden. Zeitraubender Shuttle.
Erich(61-65)Österreich
Schönes Hotel und einmalig am See gelegen
Seit Jahren kommen wir ins weiße Rössl ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter und sind immer wieder begeistert.
Heinz(51-55)Österreich
Wunderschöne Seelage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verfügt über einen wunderschönen Badebereich direkt am See samt Pool. Die Restaurants und das Frühstück waren ausgezeichnet. Das Bad war im Zimmer sehr klein.