Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in exzellenter Lage
Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Personal sehr freundlich, umsichtig und immer um das Wohl der Kunden bemüht. Der Außenpool und wunderbare Spa-Bereich trägt zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer zweckmäßig und gemütlich. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer ein extra-Plus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Herz haben wir verloren - im weißen Rössl
Das Hotel bildet das Zentrum im schönen St. Wolfgang am Wolfgangsee und ist sehr gepflegt. Wir haben eine Ferienwohnung belegt, die sehr gut eingerichtet und geschnitten war samt Balkon.
Schönes Entree, sehr schöne Lage und das Zimmer und Bad waren sehr sauber und gut eingerichtet. Tolles Licht. Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren leider sehr gering - aber man konnte auf die Kommode die gleich im Vorraum stand ausweichen.
Service erstklassig, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen erstklassig. Lage super. Einziger Wermutstropfen: mühsame Anreise per Auto im Advent, da der Ort komplett mit Leuten voll ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Romatikhotel hält was es verspricht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen im Restaurant war spitze. Ebenso der Wellnessbereich mit Außenpool. Luxus pur. Vom Check in über Zimmerservice und Restaurantservice alles perfekt.
Sehr empfehlenswertes HOTEL.
Freundlicher EMPFANG und aufmerksames Service.
Hervorragende KÜCHE.
Traumhafte Lage und freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert !