anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach schön es passte alles sofoprt wieder
sehr schönes hotel super service sehr nettes personal u gute lage das frühstück ein traum wellnessanlage sehr empfehlenwert kommen auf alle falle wieder
Stefanie(26-30)Österreich
Wunderschönes Relax-Wochenende
Es waren 3 unvergessliche wunderschöne Tage. Wir wurden bei Anreise herzlich vom zuvorkommenden Personal empfangen. Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich. Angefangen von der Rezeptionistin über die Kellner bis hin zur Reinigungsdame. Unser Standard-Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Der Wellnessbereich war top .. einfach zum Genießen gemacht :) In diesem Hotel werden einem wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Also wer hier etwas zu beanstanden hat, der darf nicht auf Urlaub fahren,…
Friedrich(61-65)Österreich
Einfach Traumhaft schön
Anlässlich zu unseren 10. Hochzeitstag waren wir das 3. Mal im Weißen Rössel und werden zu diesen Anlass auf jeden Fall wieder kommen. Das Haus ist ein Traum, das Zimmer Nr. 83 war schön, (nur das Badezimmer hatte eine kleine Badewanne etwas unpraktisch für ältere Gäste an sonst gut.) Das Speisen im Kaiserzimmer war bei diesen kompetenten Personal einfach köstlich das gleiche gilt natürlich auch für das Rösselfrühstück. Der Pool im See sowie der Spa und Beautybereich sind ein Traum. Im großen und ganzen ist es…
Stefanie Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top!
Ich und meine Frau waren zu unserem ersten Hochzeitstag im Hotel und für diesen Anlass ist es einfach perfekt! Der Preis für das Zimmer ist alles andere als ein Schnäppchen aber wenn man erst mal im beheizten Edelstahlpool mitten im See schwimmt vergisst man ganz schnell was man dafür bezahlt hat und kommt auch gerne wieder! Service ist natürlich top und das Personal auch sehr freundlich (was bei dieser Preisklasse in Österreich aber selbstverständlich sein sollte)! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis!
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis! Alle Wünsche im Vorfeld wurden erfüllt als ob sie selbstverständlich wären..
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind dann mal im Weißen Rössl am Wolfgangsee
Ein "Romantikhotel" im wahrsten Sinne des Wortes! Zum Sporteln und/oder sich Verwöhnen lassen perfekt. Ein Rundumpaket für Jedermann/frau.
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder ein Traumurlaub!!!!
Wir waren bereits das 3. Mal hier und es war unser schönster Aufenthalt im Weißen Rössl da ich schon von Zuhause ein neu renoviertes Zimmer gebucht habe und wir auch ein solches bekommen haben. Zimmer 46 kann ich nur empfehlen. Zwei getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kind, beide mit Balkon und Seeblick, in beiden Räumen ein LED TV. Das Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken war einfach ein Hammer. Man konnte sogar beim Duschen auf den See blicken. Enttäuscht waren wir heuer nur von der eher…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Sehr freundliches, ausgesprochen zuvorkommendes Personal, Super Erholungs- u. Wohlfühlfaktor, gepflegtes Ambiente
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragend
Romantik pur 5 Sterne plus egal bei welchen Wetter ob Sonne oder Regen immer Top der Pool im Wolfgangssee einfach romantik unendlich um 7 Uhr früh schwimmen und auf die Berge blicken
Regina(51-55)Österreich
Eine tolle Lage und sehr viele Angebote
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, gute Küche. Wellness Top. Sehr ruuhig und zum Entspannen. Sehr gutes Frühstück, regional